KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPEの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

細長く見た目はとても良いですが、付属のソケットでは毎回ナットが噛み込むため作業性がとても悪いです。 相性の良いソケットをご存知の方がいれば教えて頂きたいです。

あさひだけ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月25日

M12×P1.5 L50です。 ロングハブボルトにスペーサを使用しない場合、今使っている無限ナット(L37)だと底付きが心配になり換えました。

るりたては (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年7月28日
  • 7角、クロモリ、鍛造、42mm、P1.5、日本製 値段はそれなりにするけど安心感も高い

夏流 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年7月25日

前回42mmのものを買って思ったより長くないと思ってしまったため今度は50mmを購入しました(笑) タイヤ外すのが楽でいいです(笑) ホイールから出過ぎずの長さで見た目的にもヤンチャな感じは出ず ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年1月16日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

去年まで使っていた安物ナットの使用感が微妙だったため新たに購入しました。 今回は性能面を重視してクロモリナットにしてみました ちゃんとしたメーカー品で評価も良い商品なので安心かなと思います。長さは ...

とよさき@ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年3月17日

50mmです ハブと面になるかと思いきやちょっと出たけどタイヤよりウチなので良い感じでした

ringo739 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月7日

最近はちょくちょくしょうもない理由でREVELに行くのですがそこの店長のいつも使ってるやつ。 整備性も悪くなくヘプタゴンなので一応セキュリティにもなってます。 少し前にレイズのお高いナットを買って ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年1月25日

50mmからの変更です。車検は通らないみたいなので42mmにしてみたけどどうでしょう・・・。信頼の日本製で!!

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2016年5月26日

【総評】正月3日にネットで注文したけど、メーカー在庫切れで17日に到着。黒のホイールに黒のナットで更に引き締まりました。気に入ってます。 このナットは、クロモリ製なので耐久性は良いかと思います。オシ ...

拓海@FD2R (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月23日

M12 P1.5 全長42mm 7角形 クロモリ 色:黒

なっぱ(仮) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月10日

一応、盗難防止として。ロングタイプにしてみました。

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2014年9月22日
  • K-1Racingが17HEXなので合わせて購入。 何故かネジピッチ1.5の42mmだけが在庫切れで届くのに かなり時間が掛かりました。

海老煎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月5日

ナットも腐ってきてたので交換のため購入。 ナットが長いのでレーシーな感じです。

レヴォあーる (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年4月24日