PIAA(ピア) AERO VOGUEの評価・評判・口コミ

AERO VOGUE

(1,373件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,375件)

• PIAA AERO VOGUE

ワイパーブレードが両端がガラス面よりかなり浮き上がっていて、ブレード自体が白化していたので交換しました。

アクティブゆうのん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月3日
  • PIAA AERO VOGUE

ワイパーの拭きにムラが出てきたのでワイパーゴムを物色してたら、ブレードが特価だったので購入。ランダーは元からエアロブレードなので見た目はほぼ変わらず。雨が降らんと性能は分かりませんが。昔から使ってた ...

なべ@らんだー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月23日
  • PIAA AERO VOGUE

【総評】 今回もブレードごと交換(^O^) 拭き取り、撥水ともに言うこと無しのワイパーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【満足している点】 安定の拭き取り、撥水効果☆ 【不満な点】 特になし

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年11月7日
  • PIAA AERO VOGUE

NWBの強力撥水コートデザインワイパーと悩みましたが、値段と替えゴム調達のし易さでこちらに。 純正と比べ本体に隙間がないので大きく感じる人もいるかも。ビビリも無くなり満足です。ちなみに重量は左右と ...

UDONLANDER (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月24日
  • PIAA AERO VOGUE

ワイパーが痛んできたので、交換しました((´∀`*)) 見た目もカッコ良いし、弾きも抜群で、かなり良いワイパーです(*≧▽≦)ノシ)) 金額は、2本合わせた金額です♪

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年3月23日
  • PIAA AERO VOGUE

今どきの車なのに普通のワイパーブレードってのがどうも気に入らなくてデザインワイパー購入。撥水はほどほどです。自分以外にはほとんど気にもしないところなので自己マンです。 ディーラーで無料でゴム交換をし ...

ATV2525 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月19日

約5年前につけたコルスピブレードもさすがに表面はがれ・錆ついてきたので、交換しました。 取り付けはワンタッチで非常に簡単です。 ABのポイントで購入。

こまぴぃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月7日
  • PIAA AERO VOGUE

約3年前から装着していた コルトスピード製ワイパーが フィン部分の白濁化や可動部分のサビ汚れなど、 劣化部分が目立つようになったので 今回、このワイパーをチョイスしてみました。 交換して丁度雨降 ...

すぎちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年7月16日
  • PIAA エアロヴォーグ 超強力シリコートワイパー

今まで中国製の安物エアロブレードを使っていましたが、今回PIAAのものに交換しました。やはりメーカー品は良いですね! ■メーカーコメント■ ・エアスルー構造 走行時、左右3つのエアホールから効 ...

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年1月13日