TEZZO(テッツォ) ダックテールスポイラーの評価・評判・口コミ

ダックテールスポイラー

ダックテールスポイラー

• TEZZO ダックテールスポイラー

ノーマルの後ろ姿もcuteで可愛いんですが、少し変えたくて取り付けしました。 取り付けはボディーに穴開けしないでリアエンブレムの取り付け穴の利用と両面テープです。 デモカーに付いてるダックテール ...

ヒロシ0410 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年5月31日
  • TEZZO ダックテールスポイラー

リアに少し目立つワンポイントがつきました 雨天時に駐車しているとかなり水が溜まります 笑 あとリアの汚れが多少軽減された様な気がします

OgYaWa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月11日
  • TEZZO ダックテールスポイラー

【総評】Dラーで TEZZOさんの販売があり デモカーを見て 一目惚れして  購入することにしました   ヨタロウ号の塗装でお世話になりました 板金屋いとうさんに塗装をお願いしていまして 明後日、  ...

ヌヴォラ@yotaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月23日
  • TEZZO ダックテールスポイラー

デザイン、大きさ、材質とも申し分なし。 ボディ同色にて塗装。 エンブレム部に水が溜まるので、星ひとつ減。 エンブレムが劣化していれば、新たに準備し 取付を行うことを薦めます。

水色おやじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月28日
  • TEZZO ダックテールスポイラー

まさにカッコカワイイ感じです

mekko (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月17日
  • TEZZO ダックテイルスポイラー

みためは、かわいいです。 プリっとしてたお尻に アクセントがついていい感じです。 でも、、、、取り付け作業の依頼先にはご注意。 オイラのは、接着剤がはみ出ていました。 遠目には、わからないの ...

takosan@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月13日