Data System(データシステム) リバースドアミラーKITの評価・評判・口コミ

リバースドアミラーKIT

• Data System リバースドアミラーKIT

データシステムのR-SPECシリーズのリバースドアミラーキット リバースに入れると助手席側ドアミラーが自動的に降下してくれる、高級車にお馴染みのあれです。 エスティマからずっと引き継いで使用して ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2023年1月6日
  • Data System リバースドアミラーKIT

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年8月31日
  • Data System リバースドアミラーKIT

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年2月28日
  • Data System リバースドアミラーKIT

リバース連動ドアミラーキット 過去車からの引き継ぎ品 リバースギアにシフトすると、助手席のドアミラーが下降してバック時の視認性をサポートしてくれるユニット 車種別カプラ―オンで、ハーネスとドア ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2014年2月18日
  • Data System リバースドアミラーKIT

リバース連動で助手席ドアミラーが下降するユニット エスティマ時代から使用しているので、十分元が取れている優秀な商品 車庫入れの際に、助手席側の駐車スペースラインが確認出来るので、中央に停め易くな ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2014年1月11日
  • 廃盤みたいです。残念ですがGETしたので早速、取付ました。 バックが楽しくなります。

ナンバー5 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年11月30日
  • データシステム リバースドアミラーKIT

専用ハーネスあり。シフトレバーをリバースに入れると、助手席側のミラーが自動的に下向きになり、左リアタイヤ付近の視界を確保してくれます。視線を変えずにさがれます。 左がリバースドアミラーのコントロー ...

閻魔あい (パーツレビュー総投稿数:138件) 2010年2月18日
  • バックギアーに入れると、左側のドアミラーの角度が変化して左後輪辺りを見やすくしてくれます。 カーナビ+バックカメラを購入できないので採用しました。 1代目から2代目に移植。 購入価格は本体+ハーネス

金コペ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年8月18日
  • ギアを[R]に入れると左のミラーが下を向いてくれます。 うちは立体駐車場なので重宝してるそうです。 2007/07/10 ハーネスは#21の設定がないので#24のものを使いました。#24ハーネスが ...

XXsusumuXX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年6月14日
  • データシステム リバースドアミラーKIT

とっても便利(^^♪ バックが楽になりましたぁ~(^_^)v

ハーブ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年3月24日
  • データシステム リバースドアミラー

こちらも同じくエレメント用というのはありませんが、ステップワゴン用を使用してエレメントでリバース連動ミラーを実践してみました。 まったく問題なく動作します。もちろんカプラーオンです。

7013WORKS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年12月31日
  • データシステム リバースドアミラーキット

コペンの場合、車種別ハーネスは RMK1302 常時電源はオーディオの配線より。 リバース信号はオーディオの裏のテープで止められている5Pのコネクタより。 ギアをRに入れるとミラーが自動で下がりま ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年10月1日
  • Data System リバースドアミラーキット

リバースギアに入れると 左のドアミラーが下に傾き 左下後方の確認の補助となります。 ワンタッチで解除できるし、微調整も効きますが、 調整範囲がもう少し広い方がよい。 しかし有ればとても便利。

woody中尉 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2007年3月24日
  • データシステム リバースドアミラーKIT

ギアをバックに入れると、ドアミラーを下げ、ギアを戻すとドアミラーも戻す、という動作をしてくれるアダプタです。ドイツの高級車みたいっす(今時国産車でもついてる?)  自宅の駐車場は出入り口が車幅ギリ ...

すずめばち色のクラウン乗り (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年9月9日
  • データシステム リバースドアミラーKIT

ギアをリバースに入れると左側のミラーが自動的に下がって下方の視界を確保し、リバース以外にすると元の位置に戻るという、実にものぐさなアイテムです。リバース時にミラー を下げる位置、戻る位置は小型スイッ ...

Kosuke@EP3 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年4月25日
  • 奥様がバックする際に、左後方の下が見難いと不満タラタラ トヨタから送付された案内には、イスト用に 「リバース連動ミラー」があるような案内でしたが、 ディラーで再度調べてもなかったので、社外品を同価 ...

tlaw (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年12月31日
  • おなじみデータシステムから出ているリバースに入れたときに助手席ミラーが指定の位置まで下がりバック時の視界を助けてくれる装備。オプションのドアミラーキットもつけました。 動作状態を収めましたのでご覧下 ...

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年12月4日