Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

水温管理のため取り付けました。

キョロ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月21日

高速道路で順調に走ってて急に渋滞にハマった時などに純正の水温計が全然動かないのでちょっと心配になり購入 サーキットでは比較的クーリング走行をしっかり行ってるのでオーバーヒートにはなった事ないのです ...

gonnsuke (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年5月2日

間違えてエスティマの方にあげてたのでやり直し。 OBDユニットから読ませてるので、しばらく走ると車の調子が悪くなる。 ちゃんとウォーターホースぶった斬ってセンサー噛ませて取付けるのがオススメ。 ...

まるのひと (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年11月1日

買った時から付いてきた、何故かサーモスタットケースに穴開けてセンサーをぶっ刺さしてる最小構成で取り付けしました仕様。

M8@プリン体レーシング (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月2日

中古のSETにて購入。 DF10503 水温計のみブルーでした。 ??と思いましたが、 なるほど視覚的に直観配置ね~と わかったら、購入していました。 わかっておりましたが、精度良し👍 ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年3月21日

コンディションを把握する為 ホワイトイルミ

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2021年12月29日

Defi Link Meter BFから乗り換えです。 元々人から頂いたやつでしたが、配線の接触不良等もありせっかくの機会なのでこれらを売却。 そのお金で水温計だけADVANCEシステムのブルーのや ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月14日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

3連メーターの内の1つ。水温を数値で見たかったので購入。 視認性良好、イグニッションONでの立ち上がり方がお気に入りです。

CR玉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月23日

水温 油温 油圧メーター付けました。 油圧 油温はまだアダプターが届いていないのでセンサー線だけ室内に引き込みユニット取り付けで放置取り敢えず水温計だけ作動中です。

ムニン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月12日

【総評】 視認性がとてもよく、スポーツドライビング中に一瞬で読み取れます。スイフトスポーツのメーターとデザインのマッチングが良いと思います。スイフトスポーツの場合、モンスタースポーツの三連メーターポ ...

oceanus (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月16日

【総評】 advance BFの水温計 電源オフ時の真っ黒の文字盤に憧れて購入。 お気に入りだったのでアルトワークスから移植しました! 【満足している点】 真っ黒の文字盤から浮かび上がるムラの ...

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年7月30日

【総評】 かっこいい 【満足している点】 水温、油温、油圧計、コントロールユニットを同時購入。 昼も夜も綺麗! 水温、油温管理は大切ですね。 購入価格はメーター3つとコントロールユニット合わせて ...

ちろすけZC31S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月20日

【総評】日本精機のdefiリンクメーターのブラックフェイスです。スズキスポーツのdefiリンクメーターから交換。60φの方がでかくてかっこいいです。モンスタースポーツのメーターポッドに入れたいという ...

342 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月26日

やっと付けることができました。 ZC31S時代の時と同様白のメーターにしました。これで安心してサーキット走れます(^_^;)

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年8月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

登司 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月16日

【総評】 イグニッションONと同時に照明が点灯し、昼間でも文字や目盛りが照明によって表現される。写真左側が水温計です。 【満足している点】 昼間でも良く見えます。(これは重要です) 【不満な点】 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年8月8日

【総評】視認性とオープニング!左から水温、油温、油圧です。 【満足している点】 室内のランプ類がレッドなので合わせました! 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年8月7日