Defi(デフィ) Defi-Link Meter 水温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter 水温計

前オーナーさんのカスタムです。

きさま211 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月26日

昔のやつ。 緑の照明が時代を感じる一品。

☆幸☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月3日
  • Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter 水温計

購入時から装着されていたパーツです。 水温計は別に欲しいと思っていたので、購入金額を節約できて良かったです。 FD3Sの純正の水温計は、あまりリニアに動いてくれないので、水温管理が難しいと聞いて ...

Trident (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月17日

見やすくていい

a.katze (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月25日

【総評】 購入時からついてました。 【満足している点】 Levelマンのおかげか水温上昇にあまり気を払いすぎなくていい。 【不満な点】 ボンネットやLLCをもっと良い物にして、エンジンの負担を ...

あひるン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月14日
  • デフィー 水温メーター

60パイ、電源ONで見えるタイプっす。 ロータリーには必須みたいっす。 停車中は、100度、走行中は90度位っす。 視認性、バッチリ。

ばば らむねす (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年12月13日
  • Defi TEMPメーター

Defiの水温と油温メーターです。

しろなな! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月13日
  • 日本精機 DefiLink水温計(油温計)52φ

前に乗っていたロードスターから引き継ぐことが出来た数少ないパーツの1つです。 僕はタバコを吸わないので、不要な灰皿のスペースに入れてもらいました。 ステーはショップの器用な人の手作りです。 すっぽり ...

blood-F (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年3月13日
  • Defi Defi-Link Meterシリーズ 水温計

一個ずつ紹介するのも面倒なので・・・ 水温、油温、油圧計です。 不調を事前に知るためにはあった方がいいに決まってます。 多連が無理でもFDの場合は水温計だけは必須です。

Studio ASH (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年12月11日
  • 日本精機(Defi) リンクメーター

3連メーターという響きにあこがれて導入。いや、ロータリーは発熱が半端ないと聞き車購入前に入手。 早速つけてみると坂道登っただけで100℃超え→社外ラジエター導入と相成りました。 決め手となったのは ...

それいけ月光号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月14日

昨年末に発売されたADVANCE CRシリーズの水温計です。 今までも水温計は付けたいと思っていたのですが 当方の6型の純正メーターと同色の文字盤、照明のモデルがなく 二の足を踏んでいました。 そ ...

青色おむすび (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月4日

ADVANCE CR   一応、発売されてすぐに付けました! 水温計ないとね…   夜が綺麗です。

RieFD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月19日
  • Defi  60mmホワイト 水温計

これも見やすいです

キッカーヒロ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年5月7日
  • Defi Link Meter 52φ W. TEMP

純正の水温計は位置的にも見難いし(かと言って この位置が見易いかと言われれば…MSのパネルが 手に入ればなぁ…)、定位置から動き出したら既に 手遅れらしいし…。  そこで社外の水温計ですが、ワーニ ...

LOVEARTH (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年4月24日
  • 日本精機 Defi-Link Meter

画像の2つ写ってる内の右側が水温計。 ハチと同じ理由で無条件で付けたもの。 コントロールユニットⅡとあわせて中古で購入。 購入価格はコントロールユニット、メーター(センサー含む)、センサーアタッチメ ...

ついんて (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年11月24日
  • Defi Defi-Link Meter 水温計

4型なので、ダッシュボードの色とあわせてBFではなくこちらを選びました。 夜になると車内の統一感が際立ち、満足度高いです!

バイホアルト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月8日
  • Defi  水温センサー

取り付け位置の紹介です アダプター代節約の為にタンクに穴を開けて取り付け

FLAT (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年8月1日