SUZY SPORTS / スージースポーツ 汎用 オイルキャッチタンク0.6LブローバイホースSETの評価・評判・口コミ

汎用 オイルキャッチタンク0.6LブローバイホースSET

• SUZY SPORTS / スージースポーツ 汎用 オイルキャッチタンク0.6LブローバイホースSET

インタークーラーのインテークホース継ぎ目から、少し漏れてたので取り付けました。 今のところ効果のほどは分かりません。

蓮(ビリケン) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月10日
  • Suzy Sport オイルキャッチタンク

【再レビュー】(2018/05/28) 今は外しています。 確かにオイルは溜まりますが、半年経ってもゲージに出てこない程度の量でした。 それは何年経っても変わりませんでした。 つけていることのメ ...

ま さ や ん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月28日

エアクリも変えるのでオイルキャッチタンクも購入( ̄▽ ̄)

アテンザじゅんさん。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月24日

【総評】 JB23-7型に スージースポーツのオイルキャッチタンクを装着。 接続ホース、タンクを含めて、中身の汚れあり。ブローバイガスからの汚れをキャッチしているという事では、効果あり。 ただ、年 ...

mac_s (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月4日

【総評】 メーカーゎ適当です>_< 【満足している点】 新品 【不満な点】 交換不明(笑)

kazu: (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月5日

ブローバイ酷いんでとりつけ。 そろそろリングやばいなー エンジンOHしますか!

あつ八 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月16日
  • スージースポーツ オイルキャッチタンク 0.6ℓ

沢山の方が、付けた方が良いとのアドバイスから スージースポーツさんで取り付けてもらいました。 しかし、溜まって欲しいような溜まって欲しくないような。。。 見た目も良し!

rotenbro (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年4月18日
  • スージースポーツ オイルキャッチタンク

気がつくとかなりのオイルが溜まります

カヴァティナ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2010年11月16日
  • スージースポーツ JB23対応 オイルキャッチタンク

ジムニはブローバイがインタークーラー前に戻されるということで、吸気系を汚して性能劣化させたくないため、車購入時からすぐに取り付けました。  良く出てたまっている時期が何回かありました。

上から読んだらみんカラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年9月12日
  • Suzy Sports 汎用オイルキャッチタンク

結構ブローバイが多く、特に冬場は「こんなんで大丈夫?」ってほどです。 これはセパレートタイプで、"kudo-jオイルキャッチタンク"の元となっている物で、なんとなく安心感があり変更しました。 取り ...

moon8694 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年8月29日
  • スージースポーツ オイルキャッチタンク(オクヤマ製)

オクヤマ製で、小ぶりですが作りはしっかりしています 良い仕事してくれるでしょう ステーはホームセンターで購入 取り付けは、みんカラ徘徊して参考にさせて頂きました 価格は送料、代引き手数料込みです

桜 虹雨 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月6日
  • SUZY SPORTS オイルキャッチタンク

念願?のオイルキャッチタンクを入手しました(^^ゞ 友人に頼んで某オクでポチッと・・・ 購入価格は後程購入したφ15mmホース(1m)込みの値段です。 得だったのか?! でもでも・・・HB1stさん ...

skullkun (パーツレビュー総投稿数:206件) 2010年4月2日
  • スージースポーツ 汎用オイルキャッチタンク0.6L

ブローバイで汚れる前にオイルキャッチタンク 取り付けました。 取り付け位置が高いので位置検討中 とりあえずこのままかな~(笑)

ライザーとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年11月5日
  • Suzy Sport オイルキャッチタンク

オクヤマ製のオイルキャッチタンクです。 前の車でも使用していましたが、前に使っていたのに比べて仕切りが出来たようですね。 体感出来る物ではないですが、たまるのできっといいことをしているのでしょう! ...

ま さ や ん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年11月1日
  • スージースポーツ(CARBING オクヤマ製) オイルキャッチタンク

製品自体の出来は良いと思います。 ただしホース取り付け口が固定式なので、 取り付けられる車種や場所が限定される。 また、同じ理由によりホースの取り回しも 難しくなる。しかもIN側OUT側が定められた ...

harry-s (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月26日
  • スージースポーツ オイルキャッチタンク

OKUYAMA製です。内部がセパレート構造になっており、エンジン保護に期待しています。これまで安物他メーカー製を使用してましたがオイル漏れ等があり不満があったので、今回奮発。効果が楽しみです。

take4722 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2009年5月13日
  • スージースポーツ 汎用オイルキャッチタンク0.6L&amp;ブローバイホースSET

取り付けは簡単なのですが、エンジンルームに設置のスペースは限られているので位置選びには苦労します。 初めは、バッテリー脇に設置していましたがEVC取り付けの為、フロント中央部に移設。 サーキット走行 ...

クロカズ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年1月10日