FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ オリジナルクラッチのレビュー、評価 - みんカラ

オリジナルクラッチ

• FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ オリジナルクラッチ

カーボンクラッチ 第一印象、ペダルが軽い・・・と思ったのもつかの間 回転数を上げてクラッチを繋ぐ分には良いが、回転を上げないでクラッチ操作だけでつなぐと微妙な加減がいる。そう考えると、STDはア ...

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年1月17日

発注と取付はEg Magicさんにお願いしました。 フルブラストさんの強化カーボンクラッチ! 強化クラッチはミッション壊れる話をよく聞くが、ブースト1.0以上だと滑るらしいです。(ちなみに設定は ...

いっと@赤コルラリ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年7月17日

【総評】 写真はお店のHPのものになりますm(_ _)m ようやく念願かなって強化クラッチを導入しました。 クラッチ、クラッチと言い出してから何年かかったか(^^; なったって、500円玉貯金 ...

うんステ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月12日

ATS製造のフルブラストオリジナルカーボンクラッチです。 シングルタイプでブースト1.3kでも全然滑りません。 かなり扱いやすく、正直半クラッチの時のダダダダッと急につながる感じはあるものの、あま ...

もな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年2月21日
  • FULL BLAST オリジナル カーボンクラッチ

フルブラスト企画、ATS製造のターンオーバータイプのカーボンクラッチです。 カバー圧着力1600kg、許容最大馬力400PS、踏み力12kgの製品です。 やっと使用後1年以上(サーキット走行がほと ...

MASYA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年11月11日