DIA CHEMICAL(ダイヤケミカル) エクスティアの評価・評判・口コミ

エクスティア

• ダイヤケミカル エクスティア

愛車のニオイ元として設置(笑) 詰め替え用なので経済的な部分とデザインもお気に入り。 シンプルさと高級感を融合させたACルーバー取付芳香剤です。存在感がありながらもプレーンなデザインは様々な車種へ ...

madaty (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年7月12日
  • ダイヤケミカル  エクスティア

詰め替え用を購入乳しました。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:437件) 2009年4月28日
  • ダイヤケミカル エアコン取付タイプ芳香剤「エクスティア」

におい消しに取り付けました。 大きくなく、アクセントにもなるので気に入っています。

ヨウ@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月15日

ABの誘惑に負けて・・・(泣

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:437件) 2009年1月8日
  • ダイヤケミカル EXSTIER (ブルガタイプ)

エアコンルーバーにクリップで留めるタイプの芳香剤。 もちろん詰替え可能なので、経済的かなと思って購入しました。 メッキ部分に惹かれて買いましたが、角度調整で触ると、すぐに指紋が点いて、ティッシュでフ ...

shinname (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年9月4日
  • ダイヤケミカル エクスティア

やっぱり・・・ ブルガタイプ(^-^*)

みきっち (パーツレビュー総投稿数:600件) 2007年7月29日