PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-MRZ009の評価・評判・口コミ

楽ナビ AVIC-MRZ009

• PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ009

本来ならサイバーナビを買おうとしていた所、レビュー拝見していたらHDDの読み込みスピードが遅くとコメントがあり、お店で操作した所、読み込みにちょっとイラッとしてしまい楽ナビとなりました。 楽ナビと ...

STAY (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月21日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRZ009

MRZ09のタッチパネルが触ったところより1cmくらい下が反応するため買い換えました。 中古で購入 スバル車専用とシールが貼ってありました。 (ハーネスも専用でした。) VICS用ビーコン(ND-B ...

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年5月4日

突然、ナビが欲しくなり、オクで安値のメモリーナビを落札。 スバル純正の20Pの電源線(不要)に、ミニB-CASカードが無かったりと、後々、苦労しました😅 決まった道しか走らず、音楽もFMラジオばか ...

黒い羊羮 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年10月26日

「カーナビ欲しいなぁ」なんて思っていた矢先に、購入して3ヶ月の「かみさん号」がもらい事故。そこからもぎ取ったのがこれです。 テレビ見ないのでアンテナ無し、オーディオ機能は上段のDEH-P01任せなの ...

ラ長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月6日

車買い替えに伴い、ナビを新調しました。 前と同じ楽ナビですが 今回は廉価版ではなく上位グレードを選択しました。 まだ少ししか使ってないので なんとも言えないですが 前のモデルよりも使いにくくなった ...

ひろまるBE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月15日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC―MRZ009

セットで安売りしてたので購入 やっぱりナビの位置が低いですね エアコンと入れ換えをしてる方もいますが、コストとめんどくささで断念((T_T)) ナビ、地デジ、オーディオの性能はまずまずですかね

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月5日

エアージェスチャーが使いにくいとの意見が多数あるようだけど、感度を下げたら普通に使える。検索速度も不満無し。ナビ機能はさすがカロッツェリア、期待通りでわかりやすい。

わんたろう@V36 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月11日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-MRZ009

基本的なナビ機能+αで、楽ナビでありながらそれ以上の機能が備わっている点がいいと思います。 地図画面もなかなか見やすく、文字も読みやすいので分かりやすくていいですね。 SDカードを介して、地図データ ...

いろはすみかんP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月23日

詳細設定が色々出来るので使いやすいです(^^)/

スーパーあずにゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月17日

彼女が購入 平面の地図が見れない彼女にはドライバービューは良いかと

カメさんさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月10日

自己満足のために買替えました。 これで満足です(^O^)

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年4月20日