Garage KM1 / KM1 SPORTS(ガレージケーエムワン) KM1 SPORTS けん引フックの評価・評判・口コミ

KM1 SPORTS けん引フック

• Garage KM1 / KM1 SPORTS KM1 SPORTS KM1 SPORTS けん引フック

前回、取り付け予定でしたが、在庫が無かっ為 今回、取り付けしました 工賃込み

metakuma02 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年8月6日

リアに取り付けました。 本当はレガシィBP5のフロント用の製品ですが、GVBのリアにピッタリの長さでした♫ 強度は信頼出来るので、実際の使用も問題ありません。 使用する事にならないのが1番ですが・・ ...

エアポートマン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月6日
  • Garage KM1 / KM1 SPORTS KM1 SPORTS けん引フック

エアロを変えた時に一緒に取り付けしようと考えてます。 今は、まだ取り付けてません。 レーシーな雰囲気がグッド👍

えむロック新潟 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月24日
  • Garage KM1 KM1 SPORTS KM1 SPORTS けん引フック

リア

スワちゃん@VAB-E (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月12日

標準装着です。 リアは、後日。

スワちゃん@VAB-E (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月7日
  • ガレージKM1 リア牽引フック

のいしさんがBGを降りる際に譲ってもらいました。 リアは必要ないかなと思っていましたが、グラベルでスタックした時に 純正のフックでは埋まってしまう可能性があるため、取り付けました。 グラベルでスタ ...

まめぞ~ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年12月5日
  • ガレージKM1 フロント牽引フック

社外製のバンパーのため、やらかした際に前から引っ張ると ワイヤーでバンパーを割ってしまうため、バンパーに穴あけ加工を してもらい、取り付けました。おそらく誰とも被らないだろうと思って いるので個性が ...

• Garage KM1 牽引フック

見た目重視ですがちゃんと使えます。 色は赤でしたがさびてきた時に黄色に塗装しました( ´ ω ` )

にゃんたまらん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年9月4日