TEIN(テイン) STREET FLEX DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET FLEX DAMPER

(1,426件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,489件)

• TEIN STREET FLEX DAMPER

無難に選びました。

masahiko@z32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月27日
  • TEIN STREET FLEX

Z34 日産フェアレディZのカスタマイズです。車高調はEDFCを組み合わせ、TEIN STREET FLEXを装着。クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報U ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月26日

死んだ純正に比べれば雲泥の差…。 足回りがキチンと仕事をします。 この製品を選んだ理由は車高を純正維持できるから。 調べてみると分かりますが、純正車高をキープできる車高調は余り多くありません。 ...

Madhatter (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月20日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 ○ 【満足している点】 購入して約2年半ですが、へたりなし。好調 【不満な点】 柔いのか、硬いのか分からないが 乗り心地だけでいえば、純正パーツには劣る。

zzらりくまzz (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月2日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

価格からしてみれば満足出来ます。 通勤やドライブがメインのため自分には特に合っています。 乗り心地:固すぎず柔らかすぎず(減衰調整可) 大きめのエアロを付けている場合は、下げなくてもそこそこ低く ...

BUP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月21日

Madhatter (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月17日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 ・ローダウンしても乗り心地を損なう事のない、しなやかな乗り心地かつステアリングインフォメーションの味付けが○。 フロントノーズの進入安定性まで満足しています。よくこの値段で作ったと思います ...

visual_H2O (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年9月17日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

ShiroにType FLEX使ってるので 似た感じにしたくて付けました どうもストリートフレックスの 最終ロットみたいです。

Z’EARL (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年5月3日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】手頃な値段なのに、そこそこの耐久性と乗り心地、抜群 【満足している点】 手頃な値段で全調式 【不満な点】 今のところ、なし

ジョーヒロ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月12日

【総評】 ふにゃふにゃで完全に街乗り用です。 かなり長い間みんから放置してたので、付けたのはもう一昨年のことです(笑) 一昨年の年末に走っていたとき、橋が凍結していることに気付かずセルフで事故ってZ ...

owataro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月24日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

劣化している事もあってか、Z33の前期は足回りが固いだけで動いてないというか、跳ね返されてるみたいな感覚があるのに、高速の継ぎ目で減衰しないでいつまでもバネがフワフワしていましたが、それが消えてしな ...

rosu (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月8日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

同じZ乗りさんから 良いよって聞いたので 消費税が5%の時に購入いたしました(*^_^*) ※ 購入価格は、送料込の値段で、 後日、ネットポイント2,688がもらえました。

響88 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月13日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

トラストPMDが減衰力最弱で硬すぎたのでTEINストリートフレックスに買い替えました。 乗り心地は素晴らしく良い感じ! トラストの時と同じ車高に調整しましたが、2センチフロントが上がりました(-_ ...

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年1月7日

着けて2ヶ月ほど経ちました、前後15mmほど低くしていただきました。もう少し低くできそうでしたが、自分のはコノくらいで^^; 減衰力は調整可能で、私のは12段階中の10で調整、乗り心地重視の設定です ...

ペニョー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月16日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

サーキットで走るわけでもないし街乗りメインなので柔らかめのをチョイス! まあ何つけてても僕にはもったいないんですけどね?笑 下がってかっこよくなったし乗り心地もそこまで悪くないので満足です(/ω\ ...

KURI Z (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月7日
  • TEIN STREET FLEX

2センチぐらい落としました 純正の足に比べて乗り心地もよくなりました。 リアの減衰力調整は面倒なようです。 価格は工賃アライメント込みです。

おーえ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月9日