CAR MATE / カーメイト 貼ってはがせる初心者マーク / NZ501の評価・評判・口コミ

貼ってはがせる初心者マーク / NZ501

貼ってはがせる初心者マーク / NZ501

• CAR MATE / カーメイト 貼ってはがせる初心者マーク / NZ501

息子が免許取ったので、とりあえず嫁が乗っていたムーヴに乗せる事にしました。 初心者マーク貼ろうとバックドアにマグネット式取り付けようとしたが、樹脂製で取り付け出来なかったので、貼ってはがせる此方の ...

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月7日

インプレッサのボンネットってアルミ?マグネットの初心者マークが引っ付かない!

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年9月10日

jr.自動車学校 無事に卒業しました 後は免許試験受けるのみ 気が早いですが買っちゃった♪ 黒プレを jr.が運転して 私が助手席 待ち遠しいです╰(*´︶`*)╯♡

クローバー7 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月24日

【総評】 子供用に買いました!。 プリウスって、ボンネットにも、リヤ周りにもマグネット式は付かないんですね〜。 とりあえずリヤには、これをガラス面に貼ります。 【満足している点】 【不満な点】

カラス (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月18日

妹が免許を取得したので、タントに乗るとき用として購入しました。 タントはバックドアが樹脂性なのでマグネットタイプは貼り付け不可ですので、ガラスに貼り付けるタイプを購入しました‼ 貼って剥がせるの ...

ごっちゃん@LA100S (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月2日