G-CORPORATION(ジーコーポレーション) GS-i マークレスグリルの評価・評判・口コミ

GS-i マークレスグリル

• G-CORPORATION GS-i マークレスグリル

プリウスαGスクエアー製 GS-i グリル 遅ればせながら やっとマークレスのフロントになりました (^ω^;);););) かっこいいとは思いませんが 取り敢えず このままで

みきめる (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年11月14日
  • G-CORPORATION GS-i マークレスグリル

【総評】 フェイスのイメージチェンジに最適 フィッティングも良かったです 【満足している点】 メンバーの、きげっちさんから引継ぎました 心のこもった最高のパーツ 【不満な点】 なし

さとα (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月25日
  • G-CORPORATION GS-i マークレスグリル

【総評】 購入時からついてる社外グリル 【満足している点】 一体式グリルでエンブレムレスなところです♪ ティーダがより清潭な顔つきになって満足 【不満な点】 無し、変えるつもりもないです♪

Me‐tune (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年2月8日
  • G-CORPORATION GS-i マークレスグリル(TIIDA/ティーダ )

車購入時からついていたもの。 最初はティーダのオプション?かと思っていたが、 みんカラで調べるうちに社外品であることが判明。 エンブレムレスがよかった弟にとっては、ある意味で拾い物。

UG@GE6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月24日
  • GS-i マークレスグリル

G-CORPORATION社 GS-i マークレスグリルです! インパルと悩んだあげく インパルグリルは結構皆さん 装着されていらっしゃったので これにしました。笑 天の邪鬼炸裂!! 中古のでイ ...

naoya708 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年3月7日
  • GS-i マークレスグリル

普通はメッキモールがはいりますヽ(´▽`)ノ 自分の場合はつけない状態にしてます(*´ω`*)

★アキ★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月6日
  • GS-i マークレスグリル

みんカラで拝見して一目惚れ 冬のボーナスで買っちゃいました 着荷後グリルの端が割れていたので連絡したら、迅速な対応して頂けました 今度はフロントスポイラー買いたいです

KOOL bB (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年3月12日
  • GS-i マークレスグリル

面積が大きいせいか すぐに純正と違うのがわかりますね♪ 遠くからも目立ちます(笑)(´゜ω゜) マンションの上から見てもすぐにわかる・・・。。。 雰囲気を変えたい方に おすすめです♪♪

かっぱメロン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年12月18日
  • G-SQUARE GS-i マークレスグリル

厳つくなった気がします ガンメタリックグレーを選択しました これもスポイラー同様少しお安くなってました かっこよさが10上がった!

きらっと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年8月16日
  • G-SQUARE GS-i マークレスグリル

見た目が変わり、フロントが引き締まります。 お気に入りです! 取り付け画像は後日、UPします。

炸裂 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年4月6日
  • G-CORPORATION GS-i マークレスグリル

純正のグリルがあまり好きでなかったので取付けました。このグリルのティーダはあまり見かけないかな??車幅が広がったように見えます。シンプルになったのでボンネットバッジの購入を考え中。自分でも簡単に取付 ...

たか84 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月31日
  • Gスクエア GS-i マークレスグリル

どうもあのスズキのマークを外したい!その心を持ちながら探したら・・・あった! スズスポも考えたがあまりにもスポーティだったため自分が考えてたスイフト改造のコンセプトから外れてたため却下。 で、衝 ...

熊本テリー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年3月15日
  • GS-i マークレスグリル

TIIDA 購入一周年記念として、購入前から念願だった美顔整形をしました。 G-Corporation社製、GS-iのマークレスグリル、カラーはGS-ガングレーメタリック(俗に言うガンメタ)です。 ...

hiroosan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年2月4日
  • G-CORPORATION  GS-i マークレスグリル

ティーダ購入前からつけようと思っていました。前日に高速で実家に帰っていたため取り付けの際にトンボと蜂が無残な姿で挟まっていましたw もちろんきちんと取り除いて装着。装着は店にやってもらったのですが、 ...

Shin-T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年12月19日
  • Gコーポレーション GS-iマークレスグリル

リアに比べてフロントマスクが個人的に気に入らんかったので、インパルにするかどうかで悩みましたが、GS-iを選択。 インパルは装着している人が結構いていたので、値段もインパルより安く、選んでよかったと ...

1 6 4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年12月14日