HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガードのレビュー、評価 - みんカラ

マジカルカーボン ドアノブガード

• HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

今となっては珍しいフリップ式のドアノブなので、爪傷防止の既製品は数えるくらいしかありませんでした。 さらに、車種専用の商品となると、おそらく BP/BL レガシィは HASEPRO (ハセ・プロ) ...

プータロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

ドアノブの傷防止とちょっとしたオシャレのため購入。ボディが黒なのでガンメタをチョイス。ドアノブのRがきつくて貼るのに苦労しましたがヒートガンで温めながらどうにか出来ました。まずまずの出来映えです。

betagorilla (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

【総評】 BL/BP スマートキー対応タイプ。 色はガンメタをチョイス。 1号機でも使用していて、良好だった為導入。 ちょうど20%オフセール中でした。 【満足している点】 ・ドアノブ下のキズが防 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年10月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

【総評】 トヨタ86のドアノブガードを流用しました。 フィッティングは…若干加工する必要がありましたが、大きな問題はありませんでした! 【満足している点】 細かなキズが目立つ場所なので、このアイテ ...

zn8たか☆jun (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年1月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

ドアノブをメッキ塗装したかったのが本音ですが(^^;… たまたまハセ・プロさんのフェアをみんカラで発見し、ポチッてしまいました(笑) 【満足している点】 細かいキズが目立つ部位なので、早く対処した ...

zn8たか☆jun (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年9月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

ドアノブ下施工専用カットのマジカルカーボンです 多くなってきた引っかきキズ隠しと エクステリアのカーボン追加として取付しました 色はミラーカバー等に合わせてブラックを選択 地味な所ですが思ってる ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:182件) 2012年10月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ下

ドアの開け閉めで指爪があたり細かい傷ができていたので購入し自分でペタペタ。 4枚分ね。 あんま目立たないとこだけど、いいんじゃない?( ̄▽ ̄)

ばふぁりん2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年11月13日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ドアノブガード(BL用,シルバー)

2008年のオートメッセで購入して以来すっかり忘れて1年8ヶ月後ようやく取付です(爆) 素材としては非常に良く伸び、また粘着力も強い為、曲面にもきれいに貼れます。

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年10月7日
  • ハセプロ ドアノブガード スマートキー対応型用

静電気防止?! まあ乗り込む際キズが気になるので、キズ防止にもなるかな(^^ゞ 張り付けた写真は他の方も掲載していますので、届いた状態で写真をとりました~ WEBで注文すると数日ですぐに届きます ...

てるZ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年3月17日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ドアノブガード(スマートキー対応)

ドアノブ下部の傷防止に付けてみました。 コレもweb通販で割引中だったのでちょっとお安く買えました。 敢えてガンメタにしてみましたが、同化してて思ったほど目立たなくて いい感じです。

あい・えす。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年12月30日

寒い日に貼ったのがまずかった。 格好は良いので再度挑戦したいと思います。

どんたけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年3月30日
  • ハセプロ ドアノブ用 シルバーカーボン

ハセプロさんのドアノブ下に貼るシルバーカーボンです。 東京オートサロンで値引いてくれたので購入しました。 車種専用になってますが、場所が場所なので貼りづらいです(;・∀・) 少ししわになっちゃいま ...

たか♪ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2008年1月22日
  • ハセプロ マジカルカーボン ドアノブ下

自分で型取りして、フリーサイズをカットしようと試みましたが、無理!曲面がキツくてうまくできず、結局、買っちゃいました。なんで、カットしてあるだけなのに、こんなに高いの?貼り付けの出来は・・・イマイチ ...

レガ衛門 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年5月19日
  • ハセ・プロ MAGICAL CARBON(ドアノブ下用)

車がWRブルーなので、ブルーカーボン仕様に・・・ 爪の引っ掻きキズが付きやすい場所なんで、 実用性を重視&さり気無いドレスアップにも・・・ 少しばかりシワがよりましたが全然OKでせう。 かなり湾曲し ...

プー33 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年4月6日