HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン エンジンカバーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン エンジンカバー

• HASEPRO マジカルカーボン プラグカバー

アウトランダーの購入が決定し、まずやらなきゃと決めてた商品その③ 納車日が決まり、すぐHASEPROスタッフさんと打ち合わせ♩ 京都で納車式を終えて大阪のHASEPRO PITに直行! エンジンカ ...

乱打亜 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン エンジンカバー

アウトランダーの購入が決定し、まずやらなきゃと決めてた商品その② 納車日が決まり、すぐHASEPROスタッフさんと打ち合わせ♩ 京都で納車式を終えて大阪のHASEPRO PITに直行! 見た目が綺 ...

• HASEPRO マジカルカーボン プラグカバー

エンジンカバー同様にプラグカバーも交換。 両方揃ってレッドにしたので見た目が良くなりました。

レッド☆エンジェル (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年10月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン エンジンカバー

貼るのに少し苦労しました。 洗剤をつけて貼る方が楽みたいです! 見た目がレッドなのでかなりボンネットを開けた時にインパクトがあります。

• HASEPRO マジカルカーボン エンジンカバー

ランダーズさんから譲っていただいた「HASEPRO マジカルカーボンエンジンカバー」&「RALLIART エンジンプラグカバー」を装着しました。 この2つのパーツ装着により、エンジンルームの雰囲気 ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年9月9日
  • HASEPRO マジカルカーボン プラグカバー

先日、購入したプラグカバーが 届いたので取り付けました。 貼り付けるだけですが。。。 カバーは簡単に外れるので、 きれいに拭いてから貼りました。 ネジは、10mm六角ボルトです。 エンジンル ...

ハピネス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月21日
  • HASEPRO マジカルカーボンエンジン・プラグカバーレッド

@Niigata合同オフ時のお宝発掘でした。 やはり慣れない時代の自家塗装版と比べると 明るさとクオリティが違いますね(^^) またちょっとボンネットを開ける楽しみが増えました。 K-9さん大事 ...

TOMOZO (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年11月20日
  • ハセプロ マジカルカーボン・エンジンカバー用

プラグカバー用を買って約2年でようやく入手装着しました。 当時オートサロンで予約できた人もいたのに、店員に断られて以来 なんかしらけちゃって遠のいてましたが、やっぱアンバランスなんで。 あらかじめ、 ...

こまぴぃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年11月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンエンジンカバー

ハセプロさんのサイトで通販20%OFFの時に買った品です。 そのまま貼ると、地の黒色が隙間から見えてしまうということで、エンジンカバーを一部塗装する必要があったために、長らく放置状態になっていました ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年9月4日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン エンジンカバー

@東日本合同オフの時に購入しました。 完璧に自己満足です 価格はお祭り価格と言うことで

めじまぐろ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年6月1日
  • ハセプロ マジカルカーボン(エンジンカバー用)

レッドにしました。 エボの4G63をイメージしてかな? 見えないところのおしゃれです♪

nainobu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン・プラグカバー用

オートサロン2007で発表以来、4年間、改良を続けてすべての公的試験をクリアして満を持して販売を開始するマジカルカーボン・プラグカバー用になります!!! 参考URL: http://minkara ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン・エンジンカバー用

オートサロン2007で発表以来、4年間、改良を続けてすべての公的試験をクリアして満を持して販売を開始するマジカルカーボン・エンジンカバー用になります!!! 参考URL: http://minkar ...

• ハセプロ マジカルカーボン エンジンカバー&プラグカバー

オートサロンではエンジンカバーの赤がなく お願いして作っていただき先日届きました。 質感・色合い 言うことなしです(⌒_⌒) 貼り付ける前に若干の下処理をしていますので 整備手帳にもUPします。

K-9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年2月10日