HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 37 (総件数:2,504件)

• HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ

【総評】 オークションで安かったのと、今まで使っていたのが劣化してきていたので予備のスマートキー用に購入しました。 色はブラックです。 【満足している点】 光沢がありいつもながら素晴らしいカーボ ...

House20 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年1月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン

ハセプロさんのマジカルカーボンでバンパーの修理をしました。 一戦で使われてるだけあってなかなかいいものです。 張りやすくて、強度もあるので、簡単な修理ならこれで十分行けます^^ それに、カーボンなの ...

fuzikazu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月2日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン  KーPAT

なんとなく購入。 見た目のクオリティーがちょっと上がりました

健将 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月11日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー ハンドブレーキ部施工

ハセ・プロさんのマジカルアートレザーをハンドブレーキに貼ってみました。色はガンメタです。 見た目は、良い感じになりました。 ただ、近くで見ると・・・です。 ずぼらな自分が型取りも満足にせず、現 ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年11月23日
  • ホワイトホイールにマジカルガード(レット)目立つので満足してます。

ichiro_H (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年11月15日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン フリーカット

色はブラックをチョイスしました。 ドア開閉時のパネルのキズ付きを防止する為に張り付けてみました。 遠目からはそれなりに見えますが、型取りが下手くそなので近くで見ると… 形成品があれば楽な ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年10月1日
  • ハセプロ エアロ ボンネットカーボン仕様(CFRP)

とうとう買っちゃいました。 色合いも良いし、何といっても軽い!!! 旋回能力向上ですね♪。 デザインもグッド~。

nainobu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年6月12日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON

まあ貼っただけです(笑) 専用にカットされているので簡単ですよ。

釣りばか (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年6月5日
  • ハセプロ マジカルカーボン プラグカバー用(レッド)

東京オートサロンで購入。 次はエンジンカバーのを是非ゲットしたいです。

こまぴぃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年1月17日
  • ハセプロ マジカルカーボン(フリーカット)

以前に作成して失敗したままだった サイドシグナルの所をバージョンアップしました 今回も微妙な感じですが、しばらくは、これで

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月17日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン

掘り出し物でした! 作業はいったって簡単貼るだけ

チョビヨン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年9月23日
  • ハセプロ マジカルカーボン

こんな所も貼ればいいんじゃ なーいでーすかー で、貼って見たけど失敗

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月26日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン

去年のMMFでピラーに貼って以来、気になっていたので、思い切って自分でやってみました。 近くではとてもお見せできません・・・

めじまぐろ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月12日
  • ハセプロ フロントエアロ用マジカルカーボン

ブラックカーボンです。良いアクセントになるのではないかと

AKF (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年11月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン ウインドウモール用

MMFにて購入。 今回は施工無料、そしてお祭り価格とお得でした(^^) ブラックじゃインパクト少ないのでここはシルバーで! 見た目変わって満足♪ 取り付け時は念入りに汚れを取ったほうが良さそうで ...

アウトレッド (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年10月13日
  • ハセプロ マジョーラ ステアリングカバー

大阪に遠征した時にハセプロ本社におじゃまして、ゲットしました。 光が当たると、マジョーラカラーがいい具合に反射します。

としぼぉまん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年9月17日
  • ハセプロ フロントガード用マジカルカーボン(ブラック)

良いアクセントになり、傷防止にも役立ちます。

AKF (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年9月14日