HEARTILY(ハーテリー) 車種名入りリボンステッカーの評価・評判・口コミ

車種名入りリボンステッカー

• HEARTILY 車種名入りリボンステッカー

モーターショーでGETしました。 車種名入りなのがカワイイですよね。 以外と貼るのムズかったあ~。。。 (Rの文字の真ん中がなくなっちゃった。。。) ホワイトとピンクがあるみたいですよ。

かおちー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年4月7日
  • HEARTILY 車種名入りリボンステッカー

ホワイト(反射タイプ)です。

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2010年3月5日
  • HEARTILY 車種名入りリボンステッカー

これは車種違いでお揃いで購入しました(。-∀-)ニヒ♪ 名古屋オートトレンドで購入してきました(σ´・ω・)σYO!! 消費税カットで購入できました♪ ちなみに・・・貼る場所に困ってしまい低排 ...

☆光龍☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年3月5日
  • ハーテリー 車種名入りリボンステッカー

ソニカの名前入りだったんで買ってみました。

グレゾー@Z (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年2月21日
  • ハーテリー リボンステッカー(sonica)

ソニカのエンブレムを取ってそこに貼りました!

アリ蔵 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年2月21日
  • HEARTILY ORIGINAL STICKER(リボンtype)

SABのイベントで嫁が一目惚れ(笑) SERENAの文字設定が無かったのでオーダーして作成してもらいました( ̄ー ̄) 文字はリボンに入るならば色々とオーダー出来るみたいです(8文字程度?) カラーは ...

のり(・∀・)!! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月9日
  • HEARTILY ★ステッカー

メッセでお買い物(・∀・(・∀・(・∀・*) ザッツ仕様があったのには、びっくりwwwww 即買いしてもたヽ(●´∀`●)ノあははは~

えりんこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年2月20日