cretom(クレトム) GB-38 サンカット ダークスモークの評価・評判・口コミ

GB-38 サンカット ダークスモーク

• cretom GB-38 サンカット ダークスモーク

前回購入したフロントガラス用だけだと、運転席と助手席のガラスが丸出しなので、装着感はどんなか分かんないけどとりあえず買ってみた(^◇^;)

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年6月23日
  • cretom GB-38 サンカット ダークスモーク

現在は通勤のみですが、それなりの安全運転を基本にしている為に煽られることがしばしば・・・。 追い越し禁止区間では譲ってあげることもできないので、多少は踏んで走行しているのですがね。 ミラーで目が合 ...

カロリン (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年3月21日
  • cretom GB-38 サンカットフィルム ダークスモーク

猛暑が予想されていますので、 少しでも車内の温度が下がればと。 サイズ的に幅がギリでしたので、 斜めに貼り付けました。 (商品サイズは35cmx47cm) ※価格は1枚分です。左右必要なので2枚 ...

こうたローラモ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年8月5日
  • retom GB-38 サンカット ダークスモーク

運転席のガラスの 上の部分。 車検の時に、 剥がされるので・・・・。 張替えが効くので 便利・・・・。

秋庭商会 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月31日
  • クレトム GB-38 サンカットダークスモーク

サンカットフィルム サイド&リア用350×470mm 紫外線90%以上カット 2列目(運転席後ろ)の日射しカット目的に使用しました。 接着剤やテープが不要で貼りあとが残らず、くり返し使えます。 ...

ちくでん@FREED (パーツレビュー総投稿数:312件) 2010年4月10日