ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラー

• ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 ***まあまあ! 【満足している点】 ほど良く主張している! 【不満な点】 ノーマルはレンズがクリアで赤色LEDだが こちらはレンズが赤いのがNG!クリアが良かった

*kazubo* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月21日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ハイマウントストップランプ付きで被被視認性アップです。見た目も精悍な印象になります。

時代錯誤 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月16日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ホンダ純正のテールゲートスポイラー(小型)です。 内容 テールゲートスポイラー本体×1 カバー右×1、左×1 型紙×1 ジャックナット×2 ワッシャー付きスクリュー(大)×2 ワッシャー付きスクリ ...

ぽんぴん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年10月8日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 RSやHVのスポイラーもお洒落ですが、 私はこちらもなかなかだと思います。 【満足している点】 やっぱり感じが変わります! エコカーでもこのくらい主張してもいいですよね。 ハデ過ぎずイイ ...

OkasiMan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年9月7日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

無限のスポイラーも考えましたが、仕事で使うこともあっておとなしめなモデューロのテールゲートスポイラーを選びました。 斜め後ろからのスタイルがキュッと引き締まっていい感じです♪

ひでじろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月3日

純正用品

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月10日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 Moduloのテールゲートスポイラーを付けました〜 ノーマルだと無塗装の樹脂物… カラードテールゲートスポイラー付けて正解です笑 【満足している点】 【不満な点】

#1090(ホンダばか) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月24日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

Modulo純正なのでフィッティングはばっちり 自分で取り付ける場合テールゲート上部に11mmの穴を3つ開けないといけないので自信のない方はディーラーか業者で頼んでください ボディのツートンカラ ...

Miz-RN6 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年7月14日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

フロント、リア、サイドときて、今回のテールゲートスポイラーで、 100%チョッキンさん印フルモデューロ仕様になりました♪ エアロレスを買って多々後悔しましたが、ついに念願叶いました(^o^)/ ...

ワンすけ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月25日
  • ホンダ(純正) モデューロ テールゲートスポイラー

無限リアウイングを外して取り付けました。 純正ならではの一体感が出て満足です(^ ^) 購入価格は無限リアウイング取り外し、モデューロ取り付け工賃の合計です。

じゅんぺスト (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年6月1日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ハーネス付のものを探していましたが、ようやくヤフオクでゲットしました。落札額は5千円程でしたが、モノが大きいため送料が2,600円もしました。(^_^;) ボディに穴をあけるための型紙二種類以外はす ...

beatcubra (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月1日

何もないと結構間抜けなフィットのリアも、チョット飾りをつけると大分引き締まります。 空力的な効果の有無は、プラシーボ程度には有りそうですが、高速道路を速めに走るような速度でもない限り、意味がなさそう ...

みでぃ. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月30日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

リアゲートスポイラー付けてみました 付けたと言ってもDで付けてもらいましたが…w みん友さんにならって、DIYしようかと思いましたが ちょっと自信ないのと (笑 工具(ドリル等)買わないといけな ...

きんきん66 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月7日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

これも車両購入時から付いてました。 前オーナーに感謝。 純正なんでフィッティングは抜群です。 まぁ大人しめですが、気に入っています。 恐らく1.5Sのと同形状だとおもいます。

隼斗@hayabusa (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月5日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

後ろ姿がノッペリしていて、バスみたいなので アクセントがほしいと思って購入しました。 スパーダのスポイラーより、おとなしく さりげない感じが気に入っています。

山さんパパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月3日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ナリは小さいけどしっかり角度が付いててけっこうダウンフォース発生しそうですね! 納車時から付けているのでノーマルとの比較はできませんが、高速を走ると速度が上がるほど地面にベタッと貼り付くような不思 ...

はぐれメタル@86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月31日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

最初は羽無いほうがと思ってましたが…ヤフオクで付属品未使用を落札、 カッコ良いですね! しかし実はアラバスターシルバーなんです 皆、言わないと気が付きませんけど~

ストアキ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年6月30日