ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラー

• ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

CM2アコードワゴン スポーツパッケージ標準のテールゲートスポイラー☆ ノーマルよりも張り出しが大きく、当然見た目もスポーティー!

pinkpanther (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年5月25日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ストリームのスポイラーなしは何か寂しい気がしたのでつけました! やっぱ純正だけあってフッティングもばっちりだしかっこいいです( *´艸`) リアのイメージがだいぶ変わった気がします。

最烈一門 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月25日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

masato@S+さんがシゲスケさんから貰ったものを塗装して取り付けて頂きました!! クロイツさんから貰ったものはmasato@S+さんのテールゲートに落ち着きました♪ 小さなパーツですが、雰囲 ...

ガくお (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年4月15日
  • ホンダ(純正) Moduloテールゲートスポイラー

ノーマルの黒いガーニッシュが気に入っていたので装着していませんでした。 最近ではスポイラーの一部にカーボン風のダイノックシートを貼ればいいかと思うようになりスポイラーを付けました。 (でもシートは貼 ...

Salt&Pepper (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年2月23日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

Dサンでやっと取付♪ ちょっと小さ目かと思いきや 個人的にすごく良い大きさで 満足♪でした

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年2月19日
  • ホンダアクセス Modulo テールゲートスポイラー

無限の大型テールスポイラーも魅力的でしたが、年齢相応と予算の関係で、モデューロ製のテールゲートスポイラーを選択。 一見おとなしい感じの羽根ですが、あるのと無いのとではガラリと印象が違いますね。 リア ...

じゅたろー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年2月5日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

モデューロと無限でどちらにしようか迷いましたが後付け感があまりないモデューロに決めました。 装着後の外観に違和感がなくモデューロにして私は正解だったと思いますがハイマウントストップランプのレンズが ...

赤髪のアブソルート (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月3日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

車を買って1年。 やっぱりスポーツカーには羽がなくちゃあね!! と思いディーラーで替える無限羽かmodulo羽で悩むこと1週間。 無限羽だけつけるとリアのバランス(見た目的に)悪くなりそうだし、自 ...

TETSUZIN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月2日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

居住地(被災地)の道路事情が悪い為、全体的なエアロパーツは躊躇しました。純正ならではの一体感のあるデザインで、さりげないスパイスが効いた感じで気に入っています。

たれほんだ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月1日
  • ホンダ(純正) モデューロ テールゲートスポイラー

N-BOXです♪ テールゲートスポイラー、いわゆる戦利品です(笑 標準車にはあまり見かけないので気に入ってます!

shigeking (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月26日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

2007/10/23 見た目が結構カッコよかったんで装着。 ただ、装着後は雨が降るとリアの視界が悪化するのと、ルーフの雪が引っかかって落ちていかないというデメリット?もあります(笑) 今は ...

バスターリミット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月8日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

やっぱりどの車もテールゲートスポイラーは純正が一番しっくりくる!

ビタミンK (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年10月6日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

前々から検討してた、テールゲートスポイラー買っちゃいました♪ 外装はいじらない予定でしたが、近所でも数台付けてました、見ると 中々いい感じで、注文!!ディーラーで購入、取り付けして頂きました!コーテ ...

SOS団 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年9月30日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラーです。 派手過ぎないデザインながらも鋭利なカタチが気に入っています。 その上、後方視界を犠牲にすることなく使い勝手の面でも◎w

ゼロストライカー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月11日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

なんか後ろのぺっとしてたので交換

サボハニ@RB3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月10日
  • ホンダ(純正) モデューロ テールゲートスポイラー

落ち着き過ぎもなんなんで、せめてリアスポぐらいは(^_^;)

エクサーマン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月27日
  • HONDA純正 Modulo テールゲートスポイラー

これくらいのサイズが最高に丁度いいHONDA♪

土くれ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月20日