ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラー

• HONDA モデューロ テールゲートスポイラー

ずーっと欲しくて仕方なかったテールゲートスポイラー。 ヤフオクで無傷の物が安く出品されていたので札を入れたところ、落札できました。 と言うことで、早速取り付けました。 ディーラーにネジ穴位置確認用 ...

メモリ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年7月26日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ハーネス付のものを探していましたが、ようやくヤフオクでゲットしました。落札額は5千円程でしたが、モノが大きいため送料が2,600円もしました。(^_^;) ボディに穴をあけるための型紙二種類以外はす ...

beatcubra (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月1日
  • Honda Access Modulo テールゲートスポイラー

ホントは無限のウイングが欲しかったんですが、チタニウムメタリックの設定なんかないし、塗装するとえらい高くなってしまう… 嫁ちゃんが乗るのに付ける理由もないし。 ただなんもないのは寂しいので、アクセ ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年1月17日

元々ついてました。 買うと高いですよね… 純正のシンプルなのも良いですが 付いてると横からの見た目が良いです!

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月29日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

最後まで悩んだのがこれでした。 HKS関西のカーボンにするか 無限にするか と思ってましたが ・どちらもボディに大穴を開けて取付する ・空気抵抗が大きく燃費が悪化する・・らしい ・30後半でデカイウ ...

○○○にひとめぼれ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月14日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

これも車両購入時から付いてました。 前オーナーに感謝。 純正なんでフィッティングは抜群です。 まぁ大人しめですが、気に入っています。 恐らく1.5Sのと同形状だとおもいます。

隼斗@hayabusa (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月5日
  • ホンダ純正  Modulo テールゲートスポイラー

リアがしまって見えます。 価格も手ごろなので、おすすめです。

スリーム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月18日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 Moduloのテールゲートスポイラーを付けました〜 ノーマルだと無塗装の樹脂物… カラードテールゲートスポイラー付けて正解です笑 【満足している点】 【不満な点】

#1090(ホンダばか) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月24日
  • ホンダアクセス モデューロ テールゲートスポイラー

購入前から絶対つけようと思っていた物です。 納車時につけてもらいました。 無限と少し悩みましたがこちらを選択

朔望 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年5月1日
  • HONDA Access Modulo テールゲートスポイラー

ゼウスのデモカーが純正のテールゲートスポイラーを装着していたことから、同じものを購入。 納車時、ディーラーにて装着。

荒鷹 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月23日

赤い鳥居を隠すため?w         (取付2002年9月 工賃3271円)

MYST (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月7日
  • HONDA ACCESS モデューロ テールゲートスポイラー

もう少し迫力があってもいいかなぁ・・・ 控えめなデザインです。 あと上側にある数箇所のメクラ蓋の処理がいまいちですかね・・・

☆Bin☆@ひ組 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年6月20日
  • ホンダアクセス  モデューロ テールゲートスポイラー

低価格(塗装済)でストリームのスポーティな スタイリングにマッチしたリアウイングだと思 います。 リアのスタイルをピシッと引き締めてくれます ので是非おすすめのエアロパーツです。

はいち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月16日

純正用品

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月10日
  • ホンダ  モデューロ テールゲートスポイラー

購入時に装着。スポーティーなのが良かったので、付けました。

birryjoe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月29日
  • HONDA ACCESS Modulo テールゲートスポイラー

これを付けるとリアガラスの汚れが付きにくくなるそうです。 インプはやっぱドレスアップかな♪

ひさひさ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年11月22日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

ホンダアクセス?のテールゲートスポイラーです。 ハッチバック車のでっかいリアウイングに憧れてたので、車両購入時に取り付けました。 無限のリアウイングは取り付けている人多いけど、このウイング付けて ...

うなううと (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年6月7日