ホンダ(純正) ナックルバイザーの評価・評判・口コミ

ナックルバイザー

ナックルバイザー

• ホンダ(純正) ナックルバイザー

汎用品から純正に変更❗️ 純正が取り付けも見た目も しっくりくる👍

tatsuzo- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月20日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

ホンダ純正(CRF250用)を付けました。 アクセル側はポン付けで、ブレーキ側は10ミリ穴あけで付けました。 ヤフオクで1000円でした。

秀じい (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年2月5日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

15キロ走行。まだ実感はないが、長距離になれば違いが分かってくると思う。純正オプション品だが、クリアランスとの干渉も有り、品質的には少し残念。機能的、デザイン的には良い。

ぬっき~◎ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月5日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

アフリカツイン純正ナックルガードに中華製ナックルガードをプラスしてみました。 これでほぼ完璧に寒さを防げます。

sendy (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月26日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

ホンダ純正 ナックルバイザー 先日、知人より取り付けしてもらいました! 取り付け前のミラー外す際、かなり硬さが強いので取り外す際は気をつけてください。 取り付け後、走行した感じは [あるのとない ...

もしゅP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月15日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

汎用品にしようかと思ってたけど、純正品にしました☺️取り付けが完璧です🤤

まお@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月16日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

ボディーマウントシールドと同時装着は不可と成ってましたが加工して、干渉しないようにDIYで装着しました。 スポーツグリップヒーターとナックルバイザーと同時装着で冬場は安心です‼️

AQUA-JK05 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月9日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

PCX本体を安く購入できた事で予算に余裕が出たので付けました。 冬にならないと評価のしようがないので とりあえず見た目の評価です。

★むらっち★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月29日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

中古パーツ屋で、CRF250のナックルバイザーを発見。右側はポン付けできたが、左側は加工が必要。多少の風避けにはなったかな。

PからA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月13日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

これまで大久保商会maruto製のナックルガードを使用しておりましたが、ホンダ純正品セットが格安で手に入り交換しました。 特にmaruto製品に不満はなかったのですが純正品に替えてみると、本体が小ぶ ...

pg55 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月8日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

ナックルバイザー 初めからつけました。 夏は必要ありませんが、冬はグリップヒーターと相性良いです。 一回つけると、これなしのバイクは冬乗れません。

TOURER.V (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月14日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

PCX/PCX150/HYBRID ナックルバイザーです 部品番号 OSK-ZX-K3502 純正のナックルバイザーですがオプションに載ってなかったので探していたらありました 少しお高いですが一番フ ...

パロット (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月15日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

なんで写真がひっくり返るのこれ ホンダ純正かどうかは知らんが、とりあえずメーカーはファンクス、品番は0SK-ZX-K3502。ステーはなかなかしっかりしてる印象。防振ゴムみたいなのもポイント高い。 ...

夢ディ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年12月26日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

オークションで安く手に入ったので取り付けました。割れも大きな傷もなかったので良かったです。ホンダ純正かは分かりませんが、ハンドルロックの位置まで動かしてもギリギリスクリーンに当たりません。 防風、雨 ...

☆やまちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月30日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

防風 & 防雨(って日本語ありますか?)に効果大ですッ 手に当たる風90%減!、小雨程度なら殆ど濡れず! ナックルバイザー、侮ってましたッ(*_*)。 ハンドルカバーとグリップヒーターで最強トリ ...

Sintoku (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月28日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

後付けで取り付けてもらいました。 高速道路走行時の、風による手の負担が減ったので取り付けて良かったパーツです。

ま-ぼ- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月25日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

Honda純正のナックルガードです。 確実に指への負担が少なく、小雨程度では指先も濡れにくくGOOD!! グリップヒーターとセットであれば、寒い日でも快適です。

Africatwin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月23日