ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマットの評価・評判・口コミ

エリシオン用カップホルダーマット

エリシオン用カップホルダーマット

• ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマット

【総評】 振動により発生する缶のカタカタ音を低減したくてカップフォルダーマットを購入してみました。 目的通りカタカタ音が低減しました。 【満足している点】 サイズがピッタリなこと。 缶のカタカタ音 ...

☆わっち~☆ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月16日
  • ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマット

カップホルダーにジュースを 置くと、カタカタ音がするので 皆さんと同じように、マットを 取付けました(・ω・)ノ

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月26日
  • ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマット

【総評】たぶんエリシオンの純正ドリンクホルダーのマットです。 缶ジュースがカタカタ鳴るのが嫌で取り付けてみました。 両面テープを剥がして貼るだけの簡単取り付けです。 【満足している点】N-ONE ...

NO.0207 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月28日
  • ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマット

【総評】エリシオンでは定番パーツみたいです。このくらいは、改善してもらいたい部分ですね…。 【満足している点】ピッタリサイズです。 【不満な点】取り付けすると、全く見た目は分かりません。

Nao@Alliance (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年11月6日
  • ホンダ(純正) エリシオン用カップホルダーマット

さりげなく定番品。

negi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月19日
  • ホンダ純正 エリシオン用カップホルダーマット

マットASSY 部品番号83318-SJK-J61ZC カタカタ防止に…なりそうもないですな(謎) 微妙に隙間あるし… 一つ、630円×2 高いわな。

FIT HYBRICCO (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年2月3日
  • ホンダ純正 エリシオン用カップホルダーマット

ホンダ車のLクラスミニバン「エリシオン」に標準装備のカップホルダーマットを、フロア(センター)コンソールのカップホルダーに敷きました。 製品は、厚みのある硬質のゴム製で、既に両面テープが張られた状態 ...

新1 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年6月8日
  • ホンダ純正 エリシオン カップホルダーマット

RB乗りに人気なので・・・ 僕も買っちゃった(*´д`*)ハァハァ

またーん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月24日
  • ホンダ純正部品 エリシオン用ドリンクホルダーマット

ネットで見た、とあるCM系オーナー様の真似をさせていただきました。 しかし、これを買うまでも(レー探用に買った)滑り止めシートを切って使っていたので、違いは見た目だけですねぇ。(^^ゞ なお私は ...

ゆっきー@CL7R (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年8月22日
  • ホンダ純正 エリシオン用カップホルダーマット

これも定番ですね♪ 取り付けたけどまだ試してません(^^ゞ

YOUKI@監査役 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年4月5日
  • ホンダ純正 エリシオン用カップホルダーマット

定番アイテムですが、今まで純正のカップホルダーは使ってなかったので付けてませんでした。 今回エアコン吹き出し口のホルダーをはずしてこちらを使うことになったので購入。 ※部品番号:83318-SJ ...

ねぎ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年3月16日
  • ホンダ純正 エリシオン カップホルダーマット

コトコトやかましいので付けました(笑

たーちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月11日
  • ホンダ エリシオン用カップホルダーマット

コトコト音しなくなります。

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年6月10日
  • ホンダ純正 エリシオン カップホルダーマット

缶を入れて走行するとカタカタと音が鳴るので購入しました。 これを投入する事により音鳴りは改善されました。 まぁ、定番なDIYです。。。

YASU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年8月30日
  • ホンダ純正 エリシオン用カップホルダーマット

前列に続き後列のも購入! カタカタ音防止対策!!

かんふう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年8月1日
  • HONDA ACCESS エリシオン用ドリンクホルダーマット

定番中の定番。・・・かな?

三河憲一 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年7月31日
  • HONDA純正 エリシオン用カップホルダーマット

これは標準で付けておいてくださいHONDAさん。 カタカタ音がなくなりました。

オデッセリア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月24日