SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアガーニッシュ エンブレム周りの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ エンブレム周り

• SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ エンブレム周り

前車GP7で大満足だったリアガーニッシュ。 今度のGT7にも貼ってみましたが、 前車のときほどの満足感な無いな~! GP7はこれで劇的に格好良くなったんだけど(笑)

ぜんだまん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月16日

ラグジュアリー感が、少しアップ❗ 個人的には違和感なしかと。

やすのぶ0224 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月20日

皆さんが装着されているのを見て、私も付けてみたくなりました。 やはりGP7のリアは寂しいですよね。 皆さんの口コミで両面テープが弱くて端っこが浮くという情報を読んで、あらかじめ追加の強力両面テー ...

ぜんだまん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月1日

少し寂しい後ろを強調したくて取り付けました! 装着感は正直微妙です。 サイズ通りつくにはつきますが、反りが少し足りなくほんの少し浮いた感じになります。 よく見ないと違和感はありませんが自分の車だけ ...

レクイナ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月4日

みなさんお馴染みのリアガーニッシュ。 これつけてたら「あ、みんカラやってるんだな」っていう事がわかる一品です。 やっぱ普通のインプと少し違う感が出て個性が強調されます。つけて数年経ちますが剥がれた ...

クマガミ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月2日

およそ1年前に購入。取り付けるべきかどうか迷っていたが、この度取り付けた。 両面テープ貼り付けだが、曲がり方が真っすぐすぎて端のほうが浮いてしまいがちになる。両面テープをさらに補強して取り付けたが、 ...

mamorunrun (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月13日

【総評】 みんカラでは定番のアイテムですよね? やっぱりノーマルだとエンブレム周りがさみしいのでつけちゃいました! 【満足している点】 リアビューが引き締まっていいですね! 【不満な点】 特にな ...

ととちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月11日

【総評】 後姿に、少し物足りなさを感じていたので、みんカラでも定番のリアガーニッシュを装着しました。 後姿が凛々しくなった気がします。 【満足している点】 ・簡単に取り付けられる。 ・メッキもきれ ...

マサパー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月6日

【総評】 みんカラ定番?のリヤガーニッシュです。 【満足している点】 ・ボディカラーとバンパーの黒しかないリヤに、いいアクセントが!かっこいいです!気に入りました! 【不満な点】 ・なし!

DH#10 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月2日

【総評】 某オークションにて訳あり品を格安にて購入 訳あり品(傷)の為、ドキドキして待っていたものの いざ商品がきてみれば、言われなければわからない 程度の傷でした。 (本当によく見ないとわからな ...

リルっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月26日

【総評】 サイズぴったりでバリもありませんでした。 近づいてよく見なければ、少し浮いているのがわかりません。 【満足している点】 味気なかったリアビューにメリハリができました。 【不満な点】 お ...

佐々 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月27日

【総評】 取り付けも簡単だしコストパフォーマンス的にはかなり良いと思います♪ 【満足している点】 かなり満足してます♪ 【不満な点】 特に無し

tsukiiiii (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月11日

【総評】 以前から気になっていたサムライプロデュースさんの リアガーニッシュを装着しました。 価格はリアリフレクターとセットの価格です。 【満足している点】 車格がワンランク上がった感じがします。 ...

firstclimb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月11日

LEDトランスエンブレムを導入後、どうもエンブレムの端が 少し浮いているような感じがしたので、リアガーニッシュ を貼り浮きを目立たないようにしてみました。 思ったよりもメッキがいい感じでした(^ー ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年7月2日

ポン付けなので、不器用なじぶんでも付けれました。

inprza (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年11月24日

サムライプロデュース リヤガーニッシュメッキ仕上げ取付け。 付属の両面テープでは不安だったため、エアロ用の両面テープで追加補強し取り付けました。 さみしかったリヤが、メッキ仕上げで引き締まりました。

skei49 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月7日

納車時にディーラーにて取り付けてもらいました。 リアが引き締まります。 1ヶ月経ちますが今のところ耐久性は大丈夫です。

mura34 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月15日