FOLIATEC(フォリアテック) スプレーフィルムの評価・評判・口コミ

スプレーフィルム

スプレーフィルム

• FOLIATEC スプレーフィルム

スプレーフィルムに興味があったので、 試しに買ってみる事に(^^) 色はマットブラックにしました! 【満足している点】 塗って失敗したなと思ってもこれなら剥がせる❗❗ 【不満な点】 ちと値段が高 ...

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年9月9日
  • FOLIATEC スプレーフィルム

【総評】 ホイール塗装にゴールドを使ったけど、ちょっとメタリック感強すぎかな? 塗ったばかりなので、まだ耐候性については未知数? それしだいでは他の部分にも使ってみたい 【満足している点】 乾燥が ...

CITY FIT (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月11日
  • FOLIATEC フォリアテック  スプレーフィルム

剥がせる塗装スプレーです。 ただ、値段が高いです(^_^;)

ミルフィ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月9日
  • FOLIATEC(フォリアテック) 剥がせるスプレーフィルム

一部、巷で話題の剥がせるスプレーを 購入し、無限リアバンパーの内側?を 塗ってみました。 面倒なので、バンパー外さず、新聞紙で マスキングして、「シュー」と塗りました。 完成間近に、雷雨に見舞わ ...

propeller_osamu (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年8月17日
  • FOLIATEC スプレーフィルム

ABで偶然見つけて、衝動買い!! さて、どうやって使おうかな…(笑)

beach09 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月14日

特別な下地処理は必要なし(脱脂のみ) 簡単に塗って剥がせる。 しかし、気に入らない部分があれば 通常の塗装であれば、修正できるが このスプレーは出来ません。 せっかちな自分には向いていない。 耐久性 ...

izava (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月31日
  • FOLIATEC/フォリアテック スプレーフィルム

本日、スプレーフィルムでホイールを塗装しました。 FOLIATEC/フォリアテックの黒です。確かドイツだったと思いますが、発売ごすぐ品薄になるほどの人気商品です。 塗装した感想は、手軽にイメージチェ ...

山フィット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月2日