MIRAREED(ミラリード) BK-619 3連コードレスリモコンソケット(スイッチ付)の評価・評判・口コミ

BK-619 3連コードレスリモコンソケット(スイッチ付)

• MIRAREED BK-619 3連コードレスリモコンソケット(スイッチ付)

色々と整理していたら懐かしい物が 出てきたので😌 2005年8月16日購入 当時、リモコンON/OFF機能に心引かれて 今ではリレー回路を組み込む様に なりましたが😊

よっすぃパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月5日
  • ミラリード 3連コードレスリモコンソケット

3連シガーライターソケットのワイヤレスリモコンタイプです。 手元で、ON OFFの切替が出来るので購入しました。

ZERO 郷 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年5月6日
  • ミラリード 3連コードレスリモコンソケット

ソケット3箇所を個別にワイヤレスリモコンでスイッチON/OFFできる優れもの!?値段の安さに衝動買いしてしまいました(^_^;)

ゴンゾウSPL (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年10月16日
  • ミラリード 3連コードレスリモコンソケット

ヤフオクでポチリました。 これで、リモコンでグリルのネオン管をON/OFFできます。 どのくらいまで離れて操作できるか、試してみます。

step_dive_178 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年8月10日
  • ミラリード ポチッと3連コードレスリモコンソケット

ナイトオフの電装系スイッチとして 購入しました。 取り付けはエンジンルームです。 購入した理由は スイッチを車内に引き込まなくていいこと エンジンONではスイッチオフで立ち上がること 赤外線でない ...

ワッキー@(旧名エンちゃん) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年3月28日
  • ミラリード 3連コードレスリモコンソケット(スイッチ付)

車内蒼化の為に鈍器で購入!(普通のカーショップでは未発見でした) 未だ使ってないので性能は判りませんが・・・ リモコン機能に期待してます!

u-tyan (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年9月4日
  • MIRAREED(ミラリード) 3連コードレスリモコンソケット(スイッチ付)

きゃのぴぃさんが紹介していて とっても気に成っていたパーツです。 (何かに使えそう・・・とッ) 3個の電源のON-OFFをコードレスリモコンで操作出来る 割にはお安いかと思うのですが・・・ きっ ...

風来坊~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年8月8日
  • MIRAREED 3連コードレスリモコンソケット

シガーライターソケットから電源と取るタイプの作業用ランプを購入した為、ソケット分岐用に購入しました。 色々な製品が売っている中で、特に目を引いたのがこちらのコードレスリモコン付きです。 リモコンは ...

INFINIT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2005年5月16日
  • ミラリード 3連コードレスリモコンソケット

メーカーがミラリードと言うことで、しばらく見比べていましたが、他社のは全てワイヤードリモコンで、スイッチ部が大きく、ベストとは言い難く、悩みましたが電波式リモコンに勝てず購入。 ONになったソケット ...

みけ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2005年3月6日