三菱自動車(純正) メッキフォグべゼルの評価・評判・口コミ

メッキフォグべゼル

メッキフォグべゼル

• 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 フォグランプベゼルがくたびれてたのと傷によって劣化してきていたので、掃除ついでに塗装しました。 【満足している点】 綺麗になって引き締まりました。 【不満な点】 フロントバンパー ...

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年5月4日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

車検ついでに、嫁に内緒で😏 絶対に気づかれない👍

あやかずパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月28日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

ホグランプ交換に 便乗して こっそりやった(^-^) ちょっと 引き締まったかな(*´ω`*)

sosapapa (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月26日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

交換した人になら、きっとわかってもらえる、 「人知れず」輝くメッキの眩しさ(*≧з≦)と、 この「中途半端」な満足感と高揚感(笑)! 交換作業は自分で出来ましたが、古いベゼルの 外し方のコツが ...

ノーフィー (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月5日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

これまたDプレミアム風になる様に…(笑) シルバー塗装と比較すると、見栄えは雲泥の差!

Taku-Bon (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月17日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

我が家のD5はシャモニーなのでドアノブやミラーなどはメッキなんです(^^) しかし…三菱さんなぜフォグランプベゼルはメッキじゃないんですか? ここもメッキにしといてよーって事でメッキベゼル買いま ...

イルぽん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月12日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

念願のメッキベゼル~(≧▽≦) DFMにてみん友さんより譲って頂きましたぁ\(^o^)/ やっと装着する事ができましたぁ~ キラッキラッ最高~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ちょいフォーンの黄色とケンカしてい ...

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年5月25日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

ベゼルをブラックに塗装して装着していたが・・・フォグをLF07に交換したら本体のメッキ感が強く、フォグが貧弱に見える(T_T) 純正のメッキベゼルで一体感をだしてみたw まあコレもアリかな?

masazee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月13日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 フォグランプベゼルが黒で浮いてたから、ekカスタム用を注文して、納車時にディーラーにて取付してもらいました! 【満足している点】 ラジエターグリルのメッキと一体感がある 【不満な点】 ...

ピーすけ2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年10月4日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 ekカスタムもマイチェンしたし、変化させたいと思い点検時に交換してもらいました。 【満足している点】 グリルもメッキなので統一感があります。 【不満な点】

トイランド (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月28日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 自己満足の世界です 【満足している点】 ちょい豪華になりました パカッと外して、パチッとはめるだけ 【不満な点】 逆光の為、ビフォー、アフターの差が全く分からず^_^;

sjhiro (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月23日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 お手軽ドレスアップでよい 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 中古ではあまり出回っていないで 根気よく探す必要がある。

トシオ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月22日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

【総評】 純正の黒から比べると全然良い\(^-^)/ 【満足している点】 高級感が出た所 【不満な点】

yです (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月30日

【総評】 EKカスタム用を装着しました。 【満足している点】 ボディー色(クールシルバー)との相性がバッチリです。 【不満な点】 ちょっと高価です。

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月8日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグベゼル

【総評】高級感アップ 【満足している点】 簡単にドレスアップできちょっと 高級に見える、取り付けも簡単 ひかり物はいいですね 【不満な点】 ディラーサイドの部品は 値段が高いですが パ ...

ハマのヤマネコ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月28日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

前の車に乗って気がついたこと。それはメッキ好きということ。(笑) しかしデリカD:5はどちらかというとオフロードのイメージ。なのでメッキパーツは我慢我慢してたはずなのに....誘惑に勝てずメッキ化 ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年4月19日
  • 三菱自動車(純正) メッキフォグベゼル

【総評】 ekカスタムのメッキフォグベゼルをディーラーで注文。 取り付けを納車時のオプションとして一緒にお願いしました。 しかし、EKカスタムでは標準で付いているのに 何故にわざわざ黒で作ったん ...

そば職人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月24日