TRS / Total Restraint Systems(ティーアールエス) Tow Loopの評価・評判・口コミ

Tow Loop

• TRS / Total Restraint Systems Tow Loop

今月走行会があるのでおシビのベロ出しをしました! タイプRが発売されて1年以上が経ちましたが未だに牽引フックを取付る金具の適合品が1メーカーしかなく、純正のアイボルトを加工して取り付けました。純正ボ ...

ミラクルポーニャ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月17日

物置掃除していて発見。 何時買ったか記憶にないです(笑)

oku_yu- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月4日

2個で2000円くらい?で安かった 縫い目が安もんと違ってクソ多いから頑丈そう。

ギリチョ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年2月26日

JAF公認競技にも使える牽引ベルト 公認競技に出る予定はないのでただのファッション兼万が一の時の保険に 1日で取り換えとなってしまったのでフロントに使えないか試してみる予定

しらたま@おやつすきー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年1月12日

リアには金属製の牽引フックがついているため、フロントスキッドの所へ。 こちらは撮影のみで、車内アシストグリップに取り付けしました。笑 インテリア状態です。

じむ兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年1月8日

しっかり牽引出来ました。 TC2000で実証済w オフシーズンは使わないと思うので取り外してます。

'遮那, (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年12月3日

チームメンバーから極秘入手してかなり経ってしまいましたがようやく装着。

yocchi. (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年6月6日

いわゆる牽引フックだと、ぶつけた際に取り付けたベース(フレーム)までダメージが行きますが、これなら安心… 色も豊富で、ボディカラーとコーディネートできちゃいます!? ※公認競技会では色(赤or黄色) ...

ましゅ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月8日

これをイベントで見つけて買うまでは初めて見るメーカーだったけど元々牽引付けてなかったのでこの機に付けてみることに!

りゅうのすけ(°_°) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年10月30日

純正牽引フックは、牽引される際フックがバンパーに当たるので牽引ストラップにしました。黄色・黒・オレンジで迷った結果オレンジにしました。 純正牽引フックはボディーへ溶接してある感じだったので、純正牽引 ...

かなねん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月11日

万が一、ドカーンと行っちゃった時の為に。。。 ドレスアップのみで役立たないで欲しいけど_(:3 」∠)_ 右前のタイヤとインナーカバー外して純正と交換しました。アンダーカバー外して作業した方が楽だ ...

ごん_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月16日

前後TRSトーループにしました!ハーネスもシルバーのTRSが付いてるので同じ色に! ✳︎金物は製作してもらいました。

kyodou (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月31日

以前は鉄製の牽引フックを取り付けていたけど外してコレを取り付け。 コイツのお世話にはなりたくないな~。

汁八十式 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年11月25日

サーキット走行の為に装着、なるべくお世話になりたくないですね!笑

ヒデゴロ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年6月19日

走り乃神社で頂きました(^^♪ FIA公認なので強度的も問題無いでしょう! 出来る事なら使いたくありませんが、 念の為に…

スポーツM (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年4月29日

赤も似合うんじゃね?と思って導入w お、意外といいじゃん!! もちろんTRS製も(本物ならw)ちゃんと牽引できます。 長さは約27cmでサベルトのものとほぼ同じ。 取り付けは純正牽引フックの ...

よっしー@くろまめ号(大) (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年4月10日

サーキット復帰に向けて、大阪オートメッセで購入。

syasya (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年2月12日