SaitoRollCage(サイトウロールケージ) 10点式ロールケージの評価・評判・口コミ

10点式ロールケージ

10点式ロールケージ

• SaitoRollCage 10点式ロールケージ

走行会での安全確保のために装着しました! 一応、人を載せることを考えて定員ルーフにしました。

santa-R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月25日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

10点式ピラー留め バーの繋ぎのメスジョイントが開いていて締め込めば面接触すると思いきや、、ただ  こ  の字の様に歪んでだけ ヴィッツのAピラー逃げはこのメーカーしかない形で多少は乗り降りしや ...

moto work s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月27日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

キマる。ただそれだけ。 着けるのむっちゃ苦労しました。

チキン南蛮定食 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月3日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

ついにやって貰っちゃいました!笑 ずっとロールケージを取り付けしたいと思っていたのですが、取り付けをお願いしたいと思っていたサイトウロールケージさんにGVB用がカタログになく迷っていました。 ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年5月20日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

念願だったロールケージ( ^ω^ )♪♪ 見た目のインパクトはもちろん!乗ってビックリしました(^◇^;) 街乗りでボディのシャキッと感が体感出来ます(*゚▽゚)ノ 安心感がかなり増しました(゚ ...

ハコドリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月6日

• SaitoRollCage 10点式ロールケージ

【総評】 サンルーフあり、定員乗車タイプで リアクロスバー 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 後ろ見にくい、後部座席乗りにくい、 ガナドールミラーだと見にくい でもかっこいいからよし ...

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年1月5日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

【総評】 ヤフオクで入手。定価は19万円台? アルミなので軽量。後部座席は当然使えませんがそもそも使わないので問題無しでした。 【満足している点】 軽い!格好良い?アルミなので錆びない。 【不満な点 ...

ぽこみに (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ぴんさろー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月19日
  • SaitoRollCage 10点式ロールケージ

大会のレギュレーションにより装着しました。 サイドバー付きです。 リヤは見た目重視でクロスにしました! フィッティングが良すぎて取り付け大変でした(((^^;)

ems14 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月15日

今回、サンルーフ付きって事で新しく買い替える事に。 どーせならリアがクロスになってるのにしたい!サイドバーも欲しい!って事で探したところ!サンルーフ付きのラインナップがあるのがサイトウロールケージさ ...

たかし♂ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月14日