PIAA(ピア) SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)の評価・評判・口コミ

SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

• PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

最初に乗っていたEG6がキャップ故障でラジエターがパンクしてから歴代の車(中古車)には真っ先に交換する様にしている ボタン付きにしている理由はもしもの際、メンテナンスの際に圧力を手動で管理したい為 ...

cootaん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月13日

連日猛暑が続く中、水温計の温度がちょっと高め…気温が高いとしょうがないよね〜なんて思っていました。  そんな中ちょうどラジエターキャップの交換時期が…  「一年で交換なんて早すぎ…?」  まぁ ...

かつ2020 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月31日

PIAA ラジエターキャップ SV53S 0.9キロ 今、付けていたのがFD3S(1年使用)のお下がりで計2年程使用しましたので交換しました。 効果は体感できませんw ボタン付きなのは気分ですw ...

秋水@FⅢV (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月30日

ラジエーターキャップからクーラントが漏れてたっぽいので交換しました。

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月26日
  • PIAA SPAC ラジエーターバルブ 53

取り敢えず紹介! 加圧弁圧:0.9 kg/c㎡ YHでの商品購入で、500ポイントプレゼント!!!(゜ロ゜ノ)ノ 機能部品にしては、お安くGETです。

メロペー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年1月25日
  • PIAA  セーフティーボタン付 ラジエーターバルブ

劣化により圧力低下してきていたので交換しました。 ボタンを押すと気圧のちがいを無くし、開けた際の吹き出しをなくしてくれるそうです。 あってもなくてもいいけどどうせならって事でボタン付きにしました ...

ke-suke (パーツレビュー総投稿数:186件) 2010年7月1日