FORTUNE(フォーチュン) JDM スーパーショートアンテナブラス50の評価・評判・口コミ

JDM スーパーショートアンテナブラス50

• FORTUNE JDM スーパーショートアンテナブラス50

SABに行って、アルミ製がなかった。真鍮製を購入。短くて良いがFMの感度が純正より落ちます。 FM普段聞かないので、ガード下等でアンテナぶつけてしまうのを避けられるのでこれでもいいかと思う。

ランブラ831 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月30日

アンテナカバーと合わせてメッキをチョイス。 短くても真鍮製なので感度はあまり落ちない様ですが、ラジオは聴かないので関係なし(笑) 短すぎて笑っちゃいました‼

しおたくパパ@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月28日
  • FORTUNE JDM JDM スーパーショートアンテナブラス50

【総評】 E85からの移植 【満足している点】 短いです。 【不満な点】 特になし

マンサク (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年9月8日

見た目重視です。ラジオはほぼ受信しません。 雨とかでカーボン部分のクリアが剥がれて見た目が最悪になって即捨てました。

N@Z33 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月1日
  • FORTUNE JDM スーパーショートアンテナ ブラス50

見た目に惹かれて購入しました。 チタンカラーは格好いいですが、 フィッテングがいまいち(?) AMにした時のノイズが増えました。

うらわのらびっと (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年2月12日

経年劣化により、アンテナの塗装が剥げていたので・・・(´;ω;`)ウッ… たまたま、ABで在庫処分セールしてました(゚ー゚*) とりあえず、ラジオもちゃんと聞けるのでいいでしょう。。。

まーべりっきゅ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月2日

立駐なんで出し入れ=上げ下げ面倒なんで(笑) 微妙(゚o゚;; ミスったな(笑)

イイネ!ckb (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年1月29日

ガレージの天井が低いためにショートアンテナを探していたらチタンぽい超ショートアンテナがあったので購入。 商品の説明で「※通常では問題の無い受信感度ではありますが、純正アンテナから比較しますと、 受信 ...

tomkid (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年10月22日

これで空気抵抗減少w 感度は悪くなっているのだろうけれど、都内なら大丈夫っぽいです。 ラジオほとんど聞かないので関係ないけど。。。 短くなってリアハッチをあけたときにウイングに干渉しなくなりました。

2.9FLAT-6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月4日

本当はアンテナなしのツルツル屋根がいいけど穴が残るのはイヤ、 じゃあ屋根取り換える?う~ん。 トップノットアンテナとかはよくつけている人がいるし・・・ ってことでひとまずこれにしてみました。コスパ ...

猫丸愛以☆86KT (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月17日

チタン色タイプです。完全に色に惹かれました(笑) アンテナ変えてる感かなり出ます! 自分はチタンマフラーじゃありませんがチタンマフラーだと更に似合うかもしれませんね~

かみやん@WRX STI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月4日

いろいろといじっていると、純正アンテナがすごくダサく感じるようになってしまい購入しました。シルバーと迷いましたが、こちらのブラックカーボンで正解だったと思います。 特に短くしたかった訳ではないのです ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年6月27日

タブ用の車載スタンドを探しに逝ったはずが… チタンカラーの色合いにひとめぼれ (*´Д`) あとは盗られない事を祈るのみ。。。 (-∧-;) ナムー

(パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月16日