PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) AVIC-517Wの評価・評判・口コミ

AVIC-517W

• カロッツェリア AVIC-517W

本日、入荷 安定化電源にて動作確認済 某オークションでゲットしました 大変古いかもしれませんが 無いよりは良いかな(笑) 7インチ オンダッシュモニター CDナビゲーション 取り付け画像は、取 ...

ガキちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月15日
  • カーナビが出回り始めた頃に買ったやつです。 もう9年位前の代物です(* ̄∇ ̄)ノ

☆クルルック☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年12月29日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-517W (CD楽ナビ)

中古で譲ってもらった。 モニターはエアコン吹出口専用のスタンドにて固定。 機種、マップともに古いものだが、現在位置表示マシンとして十分な性能。 機能は多くはないが、その分シンプルで扱いやすい。

くろネコ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年3月24日
  • carrozzeria AVIC-517W

中古屋で格安で売っていたので無我夢中で購入。 購入した日は寒かったので 次の休みの日に無我夢中で装着。 今のナビに比べると機能は少ないですし、 リルートの時間やローディングはやはり長いですが、 ...

したん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年2月24日