- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- DRIVER’S (drivers)
- トーク
- 【新規の方はこちらで~す】 3巻
グループ
DRIVER’S
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 最新15
-
【新規の方はこちらで~す】 3巻
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,よろしくお願いします。
副管理人で秋田の冬道と申します。
Driver'sは「自由」をモットーに活動しています。
楽しく活動できるように,よろしくお願いします。
新旧こだわらず,仲良く活動できるようにできたらいいと思います。
>ひぃ@53さん
ミラー枠のビーズ綺麗ですね!
コメント欄が許可になってないのですが,あえてなんでしょうかね。
>ケン×ケンさん
アルミ,四灯化,マフラーとラッシュですね。ますます自分色に染めていくのが楽しみですね。
>ケンゾウさん
プロフのクッパが印象的ですね。ブログが止まってますが,無事に納車されたのでしょうか? 満喫されているでしょうか?
>ライラック23Sさん
後期もフロントスポイラーが付くと迫力が増しますね! ラジコンも所有されているようで,流行に乗ってますね!
>YTYTさん
EXEバンパーにMSのベゼルは黒×黒で精悍さが増しますね! スウェードのシートカバーに興味津々です!! -
>demi~23Sさん
シフトゲートアクリルを自作できちゃう時点で凄いですね。初ブログがオフ会というのも凄いですね!
>HERO'Sさん
宮城メンバーさんなんですね。東北も着々とメンバーが増えてきて嬉しく思います。スロコン装着されていて楽しそうですね!
>yoruichi♪さん
Driver'sに入会していなかったコトに驚いてしまいましたぁ(^▽^笑) 不動の知名度だと思いますが,何とぞよろしくお願いします(^▽^笑)
>ぽっつさん
なかなか強烈なプロフ画像ですね。またまた宮城メンバーさん。登録は昨年なのですね。仙台でオフなんかも開催されますので,是非是非都合がつきましたら,顔を出してみてくださいね。
>プーさん!!さん
アルミ,いいですね~~。WORK SCHWERT シリーズって人気なんですね。どのシリーズもみんな男らしいですよね。
>一姫二太郎パパさん
登録から半年弱ですね! プロフ画像は強制ではないのですが,登録無しよりもあった方が信用増すかと思いますよ。
皆様よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様よろしくお願いします。
>White&Blueさん
Driver'sでも群馬の方は少ないのではないかと思います。EXE後期バンパーですね。盛り上げて下さいませ。
>ォヴェさん
三重から滋賀に引っ越されたのですね。そちらの方は盛んなメンバーさんも多くいらっしゃいますので,交流が深まるといいですね。
>vb777dvさん
先日の十和田オフでよぴぴんさんから色々とお話を聞きました。お近くですし,お会いできるといいですね。
>TS23Tさん
今月登録で既にブログやパーツレビューもたくさん書かれていますね。更なる輪が広がっていくといいですね。
>Yocchanさん
LWからの乗り換えですね。Driver'sの中にもLWからLYへという方も少なからずいらっしゃいます(私もですが)。
皆さん,どうぞよろしくお願いします。
-
>さとし☆さん
ロードスターも所有されているんですね! 個人的には,クラッツィオ スエードタイプシートカバーに興味津々です(^▽^笑)
>しんシンさん
東北出身の方も増えて来た印象が・・・。登録もけっこう古いですし,色々と弄られてますね!
>ひきたてお豆さん
納車待ちでも全然構わないと思います。この待っている間ってそわそわしながらもウキウキですよね。
プロフも何も登録されていないようなので(おそらく納車してからと思っているんでしょうが),まずは何か写真をアップしてプロフを登録して,自己紹介やプロフィールなんかを書いてみてはいかがでしょうか?
>LY23CSPさん
よろしくお願いします。車上荒らしは怖いですね。
皆さん,Driver'sをどうぞよろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,初めまして。 副管理人の冬道です。
今後ともDriver'sをよろしくお願いします。
>えいりあすさん
広島,そして本社の近くにお住まいなんですね。それはなかなか恵まれた環境ですね。ベリーサも所有なんてリッチですね。
>マツヒロさん
大阪在住なんですね。そして既にプチ?オフにも参加されいるようで・・・。マフラーやリザルトなんかもやられているようで,今後が楽しみですね。
>マサキチ23tさん
ブローオフやブースト計など精力的に弄られてますね。モニターが死んじゃったようですが,その後どうなったのでしょうか?
プロフはどんな画像でも登録した方がいいかと思いますよ。
>rsu23cspさん
ブログもパーツレビュー等も全くないようですが,お忙しいのでしょうか? 登録してみると,また交流の輪も広がると思いますよ。
>ぴっかるさん
LED等,色々と弄られているようですね! 愛知はメンバーもたくさんいますので,交流してみてはいかがでしょうか? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>MZR23Cさん
Uスタイルなんですね。みんカラ内にも数人の方がいますので,是非お誘いして刺激を受け合うのもいいかもしれませんね!
>hiroyamaさん
タイヤの外径比較など,かなり綿密に色んなことを調査されていて,DIYの方も着々のようですね。
>こたじぃさん
せっかく友人の方に教えてもらって登録したのですから,プロフを登録したり,愛車の画像を撮影したりと活動されてはいかがでしょうか? このままではROMしてた時と何も変わらないですよ。
>mako23Sさん
(゚゚;)エエッ Driver'sに所属してなかったのぉぉぉぉぉ~~~~?? (^▽^笑) 宣伝不足を・・・謝ります!!(^▽^笑)
これから北東北は長い眠りに入りますが・・・・ 春になったら,またいっぱい遊んで下さいね~~~。 半田買いました??(^▽^笑)
>ぐるぐるガンマさん
バイクのプロフ画像が印象的ですね!! ずっとGT-Rを乗り継いできてのMPVはいかがでしょうか? そういう視点からのブログにも興味あります。期待しております!!
>カー助さん
たくさんの足あとおめでとうございます。おそらくスレを立てたからでしょうね。(?_?) どういう人だろう?? と思って,みんな興味をもちますからね。 そういう時にプロフに画像が登録されていないと,信用度が↓↓↓になると思います。やはりプロフ画像くらいは登録した方がいいかと思いますよ。
では,新規の皆様よろしくお願いします!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>やすごん23Sさん
幻のキーリングイルミ・・・・残念でしたね。でもアクリル棒を加工して新設されている方もいますので,是非実現に向けて頑張ってください。
>角刈り~タさん
埼玉ですね。プロフ画像が車に変わりましたね! 個人的な意見ですが,絶対にその方がいいかと思います。 以前の画像は・・・・
>元会長さん
独特なHNですね。なんの元会長さんなのでしょう? 興味がわきます。 プロフ画像を登録されていないようですので,是非愛車の画像なんかを登録してみてはいかがでしょうか?
お友達も自分から誘ってみて交流を深めていきましょう。
>76@mpvさん
エーモンのLEDや車内への配線通しなど,色々と精力的にやられていますね! たこ焼きひっくり返すので穴をあけるところが素敵です! -
>アニチさん
徳島在住なんですね。四国も熱いLYメンバーの方々がいますので,是非交流を広められてはいかがでしょうか。
>純ゆきさん
カーテシやルーム球を交換されてますね~~。私もまずはそこから着手したような記憶があります!
>ちろ23Tさん
DRIVER’Sに入ってなかったんですね~~。是非是非,コチラでもよろしくお願いしますです!!
>はるぷれ@23Tさん
プレマシーからの乗り換えなんですね。前車からのお友達も多くいらっしゃるんじゃないでしょうかね。さらに交流を広げていかれるといいですね~。マフラーなんかも交換済みですね!
新しく参加して下さった皆様,今後ともよろしくお願いします。ただROM専だけではなく,入会しよう! という気持ちになったのですから,眺めているだけではなく,お友達を誘ってみたり,気になったページにコメントしたり,ブログやレビューなんかを残して活動されることを期待しています!!
登録後,全く活動なし・・・・・・・・・・・ という方が,けっこういらっしゃいます。自由といえばそうなのかもしれませんが,やはりそういうのは淋しく思います。 せっかく登録・入会するのですから,少しずつでもご自分の軌跡を残してみてください。
以上,冬道の戯言でした。 -
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,秋田の冬道と申します。
今後ともよろしくお願いします。
>サンライトシルバーさん
既にサンライトシルバーさんには言い尽くせぬほど,お世話になっております。サンライトシルバーさんのおかげで私はLED打ち替えができたようなものです。感謝感謝です。
>☆ブラスタ☆さん
貴重なブラスタ乗りで何人かの方から聞いております。
でっかいアルミも迫力がありますね。
>Rodioさん
こちらも22インチなんですね。釣りのプロもされているそうで。
>ぷーすら80
かなり気合いの入った愛車紹介のスープラ画像に見入ってしまいました。無事に購入に至るよう応援しています。
長いことブログの更新等されていないようですが,納車になりましたら是非アップしてくださいね。 -
-
-
新規の皆様,秋田の冬道と申します。
今後ともよろしくお願いします。
>nitro・・・さん
納車後1年も経ってるんですね。私もLWからの乗り換え派です! 1年で3000ですかぁ。もったいないような羨ましいような・・・。
>バハムート洋式さん
無事に購入に至ってよかったですね。そしてリヤウィングとボンスポの装着おめでとうございます!!
>シィル@23Tさん
アルミも交換されたんですね!! せっかく登録されたんですからお友達をつくって交流の輪を広げられたいいかと思います。
>さるぽぽさん
大学生だったんですね。いやぁ,しかし大学生でLYに乗ってるなんて逆にリッチなんですけど・・・。私なんか大学時代は中古で買った手動ウィンドーのスターレットでした(^▽^笑)
新規の皆様,どうぞよろしくお願いします。
---------------------------
よく見たら,新着順に写真が並んでいるのですね。登録そのものは,ワンクリックで登録できちゃうと思うのですが,グループトップにもあるように,登録したらこちらのスレに書き込みをお願いします。
せっかく登録したのに,こっそり だと勿体ないですからね。 -
-
-
-
-
>さかっち LY3Pさん
各種LED交換やドアミラーカバーなど,順調に弄られていますね。
>TSR.さん
積極的に活動されているようで嬉しく思います。先日の淡路オフにも参加されたようでどんどん交流の輪が広がるといいですね。
>Jsonさん
所有の車が凄いですね。LYの他にも外車・・・・。周りにMPOV乗りがいません・・ とありましたが,滋賀にも超有名な方もいますよ。
>カットBBさん
昔から弄られているということでLYでも頑張ってくださいね。年齢や生活環境によって制限される部分もあるかと思いますが・・・ 皆さん色々と工夫されてますからね~。
>アッキちゃんさん
ヘッド順調のようで・・・。今年は個人的にオフ会への参加が厳しいかもしれませんが,また遊んでくださいね。
>梅チャン☆さん
福島の方ですね!! 東北の方の参入は個人的に嬉しいです。ブログやパーツレビューなど,更新していくとまたひと味違った楽しさが味わえると思いますので,是非活動されてほしいと思います。
皆さん,マイペースでどんどん活動されてくださいね。 -
-
-
-
-
新規の皆様,いらしゃいませー ☆m( _ _ )m☆
副管理人を務めております冬道です。管理人のくろぐろさんともどもよろしくお願いします!
>エコラン23Sさん
すでにLEDの自作等もされていて精力的に活動されていますね。1つ自作するとどんどん妄想も膨らんでいきますよね。頑張ってくださいね。
>Crusher_TAKUさん
チップ打ち替えの作業,たいへんだったようですね。スライドドアが動かなくなるハプニング・・・・。私もそんな可能性があっただけに,そのたいへんさがよく分かります。
>れがこまさん
こちらの方でもよろしくお願いします。宮城ですので,是非とも近いうちにお会いできるといいですね! AMSグリルも楽しみです。
>うおざさん
納車後の潮干狩りへのお出かけはいかがだったでしょうか? 個人的には,自分は魚座なもので,興味を惹かれましたぁ。(^▽^笑)
新規の皆様,マイペースでいいかと思いますので,できる範囲で更新されていくと活動の幅も交流の幅も広く深いものになっていくかと思います。応援しています。 -
-
-
-
-
ご新規のみなさん、どうも(^O^)/
管理人のくろぐろですm(__)m
>あっ!まさぼうさん
エコカー減税ですかっ!
運転楽しくてエコじゃ無くならない様に右足制御して下さいね( ^▽^)
じなみに自分は・・・制御不能になってます(爆)
>ひこどんさん
千葉に転勤されて来たんですね!
千葉にはたくさんのメンバーさんが居るので是非交流を深めて下さい(^^)v
>マサハル コビトカバさん
HP拝見しました(笑)
ワタクシ・・・豆腐屋さんのあのニオイが堪らなく好きなんです!
って、関係ないか?www
86の代わりにLYで特訓は・・・しないで下さいね(爆)
>にっくにさん
メッセの通り・・・ステッカーの件はゴメンナサイですm(__)m
また要望があれば再企画しますのでそれまでお待ち下さい -
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,初めまして。ようこそDRIVER’Sへ・・・。
副管理人を務めております,秋田の冬道と申します。よろしくお願いします。
>けいご-AL&LYさん
アルファード&MPVなんて,すごくリッチな感じがします。アルの方はお父さんがお乗りになっているようですが・・・。スタッドレスの必要な地域にお住まいなんですね。
>たしぴんさん
レガシーからの乗り換えなんですね。前車での弄りを活かしながら,シガー電源をスマートに増設したり精力的ですね!!
>パパヤンbabyさん
光り物一気に というタイトルが刺激的ですね! まだまだ交換可能な光り物があると思いますので,どんどん進化しちゃうんじゃないでしょうかね。
>ふかボンさん
LYにペインティング? カッティングシート?。初めて見ました。凄いですね!
>魔戒獅子さん
プロフのキラキラ感がいいですね! HNはなんと読むのでしょう? 不思議に思いました。
>キー☆さん
2輪の方にかなり力を注がれているのが伝わってきました。筑波を走行したりしていてかなり本格的ですね。
>ド素人車好き23T さん
プロフの画像を登録されていないようなので登録された方がいいと思いますよ。信用度が低いですよ。ここの画像も何でもいい訳ではなく,プロフに変な画像を使うとそれだけで周囲の方々に嫌悪感を抱かれてしまうのでお気を付けくださいね。
絆ステッカー欲しい と書かれていますが,たいがいの企画モノは,限定品のものが多いので,そのタイミングを逃してしまうと入手は困難または不可能になると思います。なので,マイペースで構いませんので,みんカラで活動していれば自ずとそういう情報は入ってくると思いますので,ただ欲しい とだけつぶやくのではなく積極的に関わっていかれることをお薦めします。 -
-
-
-
-
-
-
新規の皆様よろしくお願いします。副管理人の冬道です。
まぁ,自由が信条のDRIVER'Sですが,入会したら,最低限コチラで自己紹介をお願いしますね。
>スバリスト&MPVさん
インプレッサがメインのようですが,MPVも時々可愛がってあげてくださいね。
>コーだいさん
最新3枚のMPVの変化がものすごいんですけど。この短期間の間にすごい変身ぶりですね。北海道でも,そのエアロで大丈夫でしょうか?
>くぼじゅんさん
ブログも継続して更新されていて,その精力的な活動がとってもいいですよね。バルブ系など光物等やられてますね。
>紀伊守さん
とっても高名な身分のお名前で恐縮してしまいそうです。納車からエンブレム外したり,メッキモール貼ったり,内装弄ったりと熱心ですね!
>5シーターさん
TEINの車高調,バルサグリル,メタキャタ,インタークーラー交換,凄いですね!
>ちめさん
女性の方なんですね! すごく気合いの入ったLYです。交流を広げて,楽しく活動されることを応援しています。
新規の皆様,マイペースでボチボチと活動されてくださいませ。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
うわぁ~。マイページを編集してたら,しばらく見逃してました。すみません。新規の皆様よろしくお願いします。副管理人を務めております冬道と申します。 もしかして,既に休眠状態の方も・・・・。
>らーめんまんさん
登録はかなり古いのですね。シフトゲートイルミも自作もされていて素晴らしいですね! 更新が途絶えているようですが・・・。
>鈴焼さん
改名されたのですね。ライトも換装されていて,精力的に活動されていますね。
>NBRKさん
貴重な富山メンバーだと思います!! 無認可で逝くタワーバーの旅!! 私と一緒なので,共感・共感です!
>T&Kパパさん
電工ペンチを購入したり,コースターイルミを装着したり・・・ どんどん車内をLEDで・・・ になっていってほしいですね。
>ラオウ@LYさん
このHNの由来が個人的にきになっています。北斗の拳なんでしょうか・・・。 ブログも更新されていて活動されてますね。
-
>もえターボさん
滋賀でそのHNって・・・。被っている気がしないでもないのですが・・・。 車高調なんかも装着されていて凄いですね。
>イツキ☆さん
貴重な北東北メンバーですので・・・。頑張ってマイペースでいいので,活動しましょうね! 名刺を早くいただきたいです。
>Ryuichi@MPVさん
グループにはたくさん,所属されているようですが,お友達もまだいらっしゃらないようですし,記事もまだのようですので,是非活動されることを応援しています。
>くろまる23Tさん
こちらの方も神奈川でそのHNって・・・。個人的には別のお二方をイメージしてしまうのですが・・・。
お台場オフなんかにも参加されて,精力的に活動されてますね!
>Rancilioさん
EVC装着したり,サクション装着したりと,全開に弄られていますね! HNの由来も拘りが見えて凄いです! -
-
-
-
-
-
-
-
新規のみなさんどうもです!
管理人のくろぐろですm(__)m
>パイナポーーさん
無事納車されたようですね!おめでとうございます(^^)b
たくさんメンバーさんが居るのでどんどん交流して情報を引き出しちゃって下さい( ^▽^)
>びきたろさん
プスンさんのお知り合いですか!
『整備手帳マニア』の彼に思いっきり影響されちゃって下さい!( ^▽^)
>せれっちさん
かなり弄られたセレナからの乗換えと言う事で・・・
いきなりのバンパー外し、流石です!( ^▽^)
セレナからの流用技があったらコッソリみんなに教えちゃって下さい♪
>タイチ23Sさん
LYは大小色々な弄り方があるので、色んな方を参考にしてみて下さい
きっと気に入る弄りが見つかると思います!
ではではみなさん今後ともヨロシクです(^O^)/ -
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,初めまして。仕事をサボっていた副管理人の冬道と申します。今後ともよろしくお願い致します。
>浜乙女さん
前HNの頃からそのご高名はかねがね・・・。みんカラ歴も3年を越え,各種オフにも参加されていますし,頼もしい限りです。
>kmym2010さん
納車は3年前にも遡るのですね~。そして20インチ・・・。最近の主流はめっきり20になってきたような感じですね。フリードメインなのかもですが,MPVもよろしくお願いします。
>しもっち。さん
同じく3年経過なんですね。AMSグリルを装着したりとバランスのとれたスタイルでかっこいいですね。ブログなんかを更新してみたら,もっと交流が広がるかと思いますよ。
>momo'sパパさん
EXEのPREMIUMマフラーやチャンバーなど,かなり精力的に弄られていますね。どんどん自分色に染まっていくのが楽しみですね。
>けんpvさん
前期LYですね。プロフ画像からもアルミが輝いていてかっこいいですね。定例会なんかにも参加しているようですし,どんどん活動していってくださいね。
>シバッティさん
前期23Tですね。マフラーのフジツボいいですね~。プロフ画像を登録されていないようですが,この機会に是非何かの画像を登録されることをお薦めしますよ。
>ランランチさん
ラーメンが好きなんですね~。DRIVER'Sにも麺王と呼ばれる方がいるくらいなので,趣味が合うと思います。雷神仕様のナンバー灯いいですね。
DRIVER'Sもメンバーが599人となりました。もうすぐ600人!! 古いメンバーの方々も頑張って,地道にマイペースに活動して,盛り上げてくださいね!! -
-
-
>シバッティさん
早速プロフを登録されたようですね。その方が信用感が大きいですので,よかったです!! どんどん交流を広げてくださいね!
>mpv23sさん
納車待ちのo(^-^)oワクワク感っていいですよね。DRIVER'Sには色んな個性のオーナーさんや様々な形態のMPVがいますので,どんどん交流を深めていくともっともっと楽しくなっていくと思いますよ。
>momo'sパパさん
東海地区にもたくさん活動されている方々が多くいますので,是非是非情報収集して,直接交流すると,がぜん楽しくなっていくと思いますよ。なかなか掲示板だけでは,オフ会情報が得られないかもしれませんので,近隣の方をお友達にお誘いして,仲良くなるとそういう情報も得やすいと思いますよ。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
皆様,初めまして副管理人の冬道と申します。またまたちょこっと間が空いてしまったことをお詫び致します。
あっという間にメンバーさんも増えて,600をきちんとした形で越えましたね! 管理人様!!
>(´ρ`)あいわ@MPVさん
をとさんの紹介なんて書くと,DRIVER'Sでは,コアな友だちが増えますよ(^▽^笑)
リフレクターイルミを装着したり,AMEのアルミを購入したりと勢いが出てますね!
>yusahaぱぱさん
愛車紹介の画像でライトの一部分をアップにする方ってセンスがいいですよね。
青いバッテリーは,みんカラ内でも大人気ですよね。
>ぽーかーふぇいすさん
親子ともにMPVに乗っているのもなかなか凄いですね。
EXEのバンパーも決まっていますね。
>yoshinさん
プロフを登録されてみてはいかがでしょうか? 信用度が全く違ってくると思いますよ。
>XYZ_2000_100さん
MPVの登録は今月に入ってから・・・ということは,プレからの乗り換えなんでしょうか? よろしくお願いします。
新規の皆様,時間の許す範囲で,みんカラ活動をして,交流の幅を広げていくと,もっと楽しいカーライフが送れると思いますよ! -
-
-
初めまして!!
ECU.comです(^_^)v
コンピューターを作っています!!
HPはこちらです→http://ecu-tune.com/
これからも、よろしくお願い致します☆ -
皆様初めまして。副管理人を務めています秋田の冬道と申します。どうぞ今後ともDRIVER'Sをよろしくお願いします。
>Potato★Baron@LY3Pさん
奥様がご懐妊なのですね。おめでとうございます。ブログも継続されているようで,活動されていますね。今後ともマイペースで続けていってくださいね!
>MoriPVさん
福岡の方ですね! 初ブログには,ちょくちょくアップと書かれていますので,今後も継続できるように応援しています!
>チャピ男さん
北海道の方ですね! 北海道は実は活動が盛んな場所ですので,お仲間を探して,どんどん楽しくなるように頑張ってください。
>ecu.comさん
みんカラ+さんですね。DRIVER'Sにもお世話になっている方がいるのではないでしょうか。今後ともよろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
副管理人の冬道と申します。
>りょうれいさん
こちらでもよろしくお願いします。お子さんネタや仮面ライダーネタ楽しみにしています。LED化も11弾まで進み次が楽しみです。
>vs鬼嫁さん
なかなか過激なHNですが・・・(^▽^笑)
ラムエアを装着されていたり,ウィンカーもLED化されたりと精力的にやられていますね。
>パリッテさん
奥様が協力的ということで,素晴らしいですね。無認可で色々とやっている私には夢のような・・・。登録年度も私と一緒ですね。
>mpv253さん
シルクブレイズのエンブレムステッカー,赤ですね。赤もいいですね。プロフ画像を登録された方が活動の幅が広がりますよ。
>kj2011さん
メッキ剥がしに腐食剤・・・。そういう物が存在していることすら知りませんでした。上手にメッキも剥げて,塗装しやすくなりますね。
>初代組長さん
奥様の車がMPVなんですね。そして色々と夫婦で弄られているようで,すごいですね。
>karin.さん
久々の東北メンバーさんの登録,嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
副管理人の冬道です。よろしくお願いしま~~す!!
>All Roundさん
先日のプチオフは刺激になったようですね。殻割りもされてますし,All Roundさんも刺激を与えたんじゃないでしょうかね~。こちらでもよろしくお願いします。
>黒島さん
フォレスターからの乗り換えなのですね~。いいですね。10.2インチのリヤモニター,大きいですね。きっと後列の人からも見えやすくていいですね。 マイリストに私の4灯化整備手帳を登録してくださってますね。ありがとうございます。
新規の皆様,今後ともよろしくお願いします!!
新規のメンバーさんも増えてきましたので,DRIVER'Sステッカーの再販も!! 考えていかなくてはですね!! 管理人様! -
-
-
-
>たーじん@さん
前車でもなかなか弄られていますね! そして20インチ導入!! いいですね~。LYがさらに迫力を増して見えますね!
>遼輝さん
各バルブやサイドスカートなども装着,しかも上手に購入されていていい感じですね。貴重な富山メンバーですね。
>Breakerさん
車内外の至る場所にメッキパーツがちりばめられていますね。リフレクターの縁のメッキパーツは初めて見ました。
>かず ゆうパパ23Tさん
既にオフにも参加されているのですね。たくさんの交流の輪が広がったことと思います。どんどん参加すると,もっと楽しくなると思いますよ! 是非プロフ画像を登録してみてくださいね!
新規の皆様,よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
さぼったリングができてるよ! って長野の近辺から声が聞こえてきそうです。誠に申し訳ありませんです(T∇T) ウウウ
新規の皆様,副管理人の冬道です。よろしくお願いします。
>urasamさん
みんカラは分室なのですね。本家の方のHPも覗かせていただきました。PHPなんて,もう雲の上の言葉になってしまいました。凄いですね。みんカラの方でも,少しずつ活動を増やしていただけるとうれしいです。
>ナベッチ#ADDICTEDさん
オーディオにかけた金額・・・>*0*<キャアアッ 車1台買えいちゃう勢いなんですけど・・・凄すぎですね!! こだわりのオーディオ,さぞかし素晴らしいのでしょうね!!
>ArioS@LY3Pさん
フロントはバルサ,そして車高も下げて,さらには画像加工? マウスでの描画ですかね。PCが堪能なようで,凄いですね。ガンガン弄られて,ブログもアップされていて精力的に活動されていていいですね!
>COBRA0004さん
吸気系を弄られていますね~。シューシュー言う感じは,本当に運転していて気持ちがいいですよね。エアコンなんかかけずに,窓を開けて運転したくなりますよね。ピラーへのメーター追加もレーシーでかっこいいですね!
>ats78さん
前車でも盛んに活動されていたようですね!! LYに乗り換えても,がんがん弄って,更新してくださいね!
>(元)緋兎さん
MPV乗りの方とお友だちになりたいということですので,どんどん興味のある方やご近所の方を誘ってみてはいかがでしょうか。そしてブログや愛車紹介のページなどを更新していくと,どんどんお友だちが増えて楽しくなると思いますよ。
ということで,皆様,どうぞ今後ともにDRIVER'Sをよろしくお願いします! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,初めまして。 旧?副管理人の冬道です!
メンバーさん達,一斉の突っ込みはおいといてください。とにかく,仕事するんです。
>【ひなとそら】さん
車歴見て,親近感! AE101のレビンがスタートなんですね! 私も大好きな車でした。家族が乗ってました。運転も何度もしましたよ~。自分でも欲しいな と思った車でした。
>akariパパ
貴重な東北メンバーじゃないですかぁ。すでにブログが昨年で止まっていますが・・・ 数少ない東北メンバーさんなので,是非是非活動してほしいなぁ。
>郡司00さん
全国オフにも参加されていましたよね~~。スープラからの乗り換えでLYだなんて,嬉しくなります! いかがですかぁ? LYライフを満喫されていますかぁ。
>kou0723さん
ブログのヘッダーのシャア専用がいいですね! 赤い彗星! LYってまさにそんな感じですよね。そのスマートさがいいですよね!!
>tkaa119さん
プロフ画像もないので,是非是非アップしてくださいね~~。楽しみにしています!! -
>wingsさん
どもです!(^▽^笑) なかなかお会いできませんね~~。貴重な秋田メンバーさんですし,有名人な方のDRIVER'S入会に頼もしく思います!!
>英汰朗さん
家族思いの良いパパさんブログが多数アップされていますね! 奥様と年齢も誕生日も一緒なんて,すごい偶然! 素敵なご縁でしたね!
>ともちん23Tさん
おお~~,ここにも貴重な東北メンバーさんが!!\(^o^)/ しかも全国オフにも参加したかった!というような内容が・・・嬉しい限りです!!
>炎鳥76♪さん
バックランプに使っているLED爆光ですね!! 視認性はどうなんでしょうか?? 気になるところです!!
>キヨト@MPVさん
もうめちゃくちゃ釣り人さんですね!! しかも超本格的!! 読んでると専門用語続出で・・・(^▽^笑) でも,好きなことに没頭しているブログを読むのは楽しくなりますね!! -
-
>gengen@三十路さん
近頃,お子様が誕生されたんですね~~。おめでとうございます。奥様のご機嫌を損ねないよう,でも,時々は活動されてくださいね~。
>アヤハル23Sさん
すでにLY納車から1年が経過しているようですね!! 夏くらいから更新がありませんが,是非是非またのぞきにきてくださいね!
>takaシルバーさん
な,なんと! 乗り換えってブログに書いているので,淋しいなぁ なんて思っていたら,LY→LYなんですね! それは凄い! どんな風になるか楽しみですね!
>かっちいさん
BR-ROMをされているのですね!! どんなふうに体感が変化したのか,感じたことを書かれると,またそれを参考にする方が出てつながっていくと思いますよ~~。
>starflyerさん
ノーマルにこだわっているんですね~。バランスが一番いいのは,純正! って私も同感です!! -
>孔雀の旦那さん
RX-8からの乗り換えということで,シフトノブを移植したり,マフラー変えたり,各種補強バー入れたり,バルブ類交換したり・・・精力的に弄っていますね!
>ヨンヨンさん
全国オフで見かけた中で,一番イケメンさんだったように思ったのは,私だけでしょうか?? 異議のある方は,コチラまで(^▽^笑) 全国オフ参加,ありがとうございました。
>月乃輪熊さん
ちょっと一瞬(◎-◎;)ドキッ!!としましたが,偶然の一致ですよね。よく似たHNの方がLYにもいます。前車VOXYでは,ツートンだったんですね! 個性抜群です! LYはノーマルでいくんでしょうか??
>ゆうトンさん
皆さん,普通に20インチを履いていてうらやましいです・・・。そして個人的にはフォグの画像を見たかったです! かなり明るいと書かれていますので,機会があったらお願いします。
>りゅう兄ぃさん
もしかしてMさんの社員さんなんでしょうかね? ブログ的にそう思いました。勉強させてくださいね!! テンペストのアルミですね~~。 -
>グレセラ幹事長@ODYさん
最近,アクセラからLYに乗り換えたんですね!! どうですか?? ミニバンとしてのLYの評価になると思いますが,そのあたりも是非アップしてくださいね!
>まめしば.さん
DRIVER’Sじゃなかったんですね! たいへん失礼しました。そしてご入会ありがとうございます! 全国オフではたいへんお世話になりましたぁ。
>TO★MOさん
アルミのメッキ部分がキラキラしていて印象的ですね! 前期型なんですね!! どんどんドレスアップしてくださいね!
>のほほんさん
HNとは裏腹に,かなり弄ってますね!! 全国オフに刺激を受けたということですが,前車でもいっぱい弄られていたみたいで・・・ ヘッドライトがどんなふうになるのか楽しみです!!
>くろびぃさん
年末にお子様が誕生されるんですね~。しかも双子! DRIVER’Sの中にも双子のお父さんがけっこういますよ~~。たくさんの車を試乗した中からLYを選ばれたんですね! いらっしゃいませです! 大歓迎です!! よろしくお願いします! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
新規の皆様,歓迎のご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありません。怠慢&幽霊部員と化している副管理人の冬道と申します。
>なじら。(・・?さん
今までも何度もお名前は随所で拝見させていただいています。仲良く現在も定期的に集まったりしているようで,いいですね!
>やぎっぺさん
後期型にホワイトさんグリルってあったんですね・・・ しばらく見ないうちに・・・(;゜ロ゜) 勉強になりました やっぱかっこいいですよね!
>mazda8mpvさん
LWからのLYへの乗り換え,しかも23Tじゃないですかぁ・・・ 親近感です!! 最近ご無沙汰のようですが,時々ログインしてくださいね!
>まにょろ(ま~)さん
23Tそして4WDなんですね!! 希少ですよね!! でも,雪国の私には他に選択肢がないくらいにしっかりきました!! どうですかぁ?
>ドンたかさん
EXEのボンネットダンパーやマフラー等,いいですね~~。そういう統一感って素敵です!
>ミッチー23Tさん
自己紹介がじんときました。そして,滋賀在住じゃないですかぁ。とっても頼もしい方がすぐそばにいますよ! そしてホワイトさんグリル&リヤスポ! いいですよね!! -
>|ω・`)さん
お会いしたら,なんと呼べばいいのでしょう? (^▽^笑) もう少し,ブログや愛車の情報があると,皆さんも交流しやすいと思いますよ!
>MAZDA8さん
EXEのグリルのカラーリングにしろ,とってもおしゃれなスタイルに仕上がっていていいですね! 大人な感じがします!
>コムターボさん
鳶さんの逸品,極,改装着なんですね~~。LY乗り憧れの一品ですよね!! そういうつながりこそが,みんカラですよね!!
>けんた まん
なんとなんとhiro_papaさんのDNAを引き継いだLYなんですね・・・ そしてめちゃくちゃ低くなってますね! で,お子さん誕生のためにファミリー仕様なんですね! それもありだと思いますよ!
>オデコ。さん
白の23Tですね!! 純正アルミからの履き替え! やっぱいいですよね!! 大事に大事に乗ってくださいね!! -
>かーずーきーさん
私の歓迎のコメントが遅くなってしまったばっかりにLYからスイフトへ乗り換えとなってしまったのですね・・・ 車は変わってもDRIVER'Sをよろしくお願いします(泣)
>キリ@んさん
つい最近,パッド,ローター,ダウンサスといかれたのですね!! 愛車が進化していくのは嬉しいものですよね
>ヤスクンさん
全国オフでは,たいへんお世話になりました!! 今秋には,第3回目がありますので,是非是非参加してくださいね!
>えろかつ76さん
埼玉県内道の駅制覇って凄すぎなんですけど!! でも,そういう使い方ってとっても楽しそうです!! 見習いたいです!
>そらとーさんさん
待望の!! ですね!! きっといつの日かお会いできることもあると思いますので,その日を楽しみにしています!
>あおてり@27さん
契約・購入覚え書きがネットに残っていると,いつでも見れて安心ですよね! ネットの新しい使い方ですよね! 私も忘れたら,自分の整備手帳なんかを見て思い出すことが多々あります。 -
>RAISEさん
人生初のミニバンがLYで23Tなんですね~。他のミニバンに乗れなくなっちゃいますよ!(^▽^笑) 車高調を入れ替えたんですね!
>@KIYO@さん
年末にLYが納車になったんですね!! とっても気に入っている様子で嬉しいです! 半年が過ぎましたが,その後弄らずに・・・過ぎているのでしょうか?(^▽^笑)
>KeN23sさん
とってもスタイリッシュなLYに仕上がってますね! 広島旅行がうらやましいです! 私も広島に行きたいです!!
>じょうしんさん
後期のホワイトさんグリルですね! やっぱこのスタイルいいですよね! 惚れ惚れします!! プロフのドムに引き込まれましたぁ。
>よよっちゃんさん
東海の方なんですね!! 釣りもお好きなんですね!! もっともっとたくさん教えてくださいね!
>黒匠さん
既に乗り換えを決意されているんですね・・・ しかも,アルorベルも有力候補・・・ くろぐろさんも支持している?? 楽しみですね!
>umekaiさん
お名前は色んな方々のページで何度もお見かけしています。ようこそです!! グループってなんかのきっかけですよね! umekaiさんにそのきっかけを作って下さった方にも感謝です!
>いのくんさん
2015年5月にLY乗りになられたんですね!! いいですね~~~。北陸にも順調にDRIVER'Sメンバーが増えているようで,嬉しく思います!!
>おじゃる25さん
お二人連続で富山!! 凄いですね! 勢いがあります! 個人的にこの3月にLYで富山に行ったばかりなので,思い出深いです! LYに乗り換えて1週間! いかがですか? 感想も詳しく書かれていて,参考になると思います!! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
初めまして。
CWプレマシーSKYACTIVから乗り換えました。
縁有って所有することになったH21年式23S FFは過走行車ではありましたが、千葉MAZDAさんで定期的にメンテナンスされていたワンオーナー車で、ALPINEナビ+Boseサウンド仕様、内外装共にとてもキレイだったので一目惚れして決めました。
試乗無しで購入したのですが、高い静粛性とストローク感のある乗り心地、重量級の車体にも関わらず出足の良さにドライバーも満足♪
3ゾーンフルオートエアコン、スーパーリラックスシートで家族も大満足♪
あまり選択肢は有りませんが、純正オプションを追加していくことで、出来るだけ長く、大切に乗っていきたいと思います。
宜しくお願いしますw -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 最新15
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
558
-
482
-
423
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
-
スズキ アルトラパン 5型モデル 2トーンルーフ スズキ保証付(大阪府)
146.0万円(税込)
-
三菱 ギャランフォルティス 後期型・フルセグ・ラリーアートマフラー・(埼玉県)
134.0万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
はじめましてかもしれないです!
後期型のLYに乗っているLY侍と申します。
まだまだ、ノーマルですが宜しくお願いします。
0人