AZ-WGN1115の"道星五二型" [マツダ ロードスター]

2017年4月2日

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ ミラクルホワイト

単純に白になればよいかなという事で交換。
五分もかかりませんでした。
購入価格498 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T16 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG ポジションランプキット

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10×31 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン2 4500K H3

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY サイドウインカーランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 13000K T10 / 404TS

不明 ポン付けLED球

マツダ純正 S38A-61-C95

DELTA DIRECT T16 バックLEDバルブ

Clazzio Clazzio Sports シートカバー

Second Stage ドアハンドルパネル

TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

「@34Kouki さん 普段路面電車の無い地域にいるので路面電車があるとそれだけで緊張してしまいますね。確かに、長崎は車の真横を💧」
宮崎でNDロードスターに乗っていました。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 といったものの.........NDもらい事故から売却へ。 と...

アバルト 595 (ハッチバック) チェンタウロ (アバルト 595 (ハッチバック))
初めての外車がアバルト595でした。 124見に行ったら595の限定車(グレーのマット色 ...
マツダ MPV ヘッタン (マツダ MPV)
DE二号機とスクラムワゴンの入れ替えでファミリーカーとして嫁車としてお迎えしました。
スバル サンバートラック サン婆二二型 (スバル サンバートラック)
中古で軽トラを買いました。 あまりに外装がボロだったんで、缶スプレーで全塗装しました。
マツダ MAZDA3 ファストバック まつ3II (マツダ MAZDA3 ファストバック)
乗り換えました。 今回はバーガンディーではない普通のファブリックシートです。