クニアキの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2012年1月17日

K'spec クリスタル ポジション バルブ

K'spec GIO クリスタル ポジションバルブ
オートサロンで在庫処分品をゲット♪ 生産終了品で激安でした♪ポジションバルブ1つでもメーカー品は
高価なので、すごく安く感じました! 機能面では、意外と明るいです♪チップLEDが正面に

6チップ内臓です♪スワロスキーがお気に入りで、見えない部分であったり気にしない部分でもあるけど
小さなオシャレです♪ アルミの放熱ベースも装備されてるので熱の放熱性も安心。

クリスタルは、ホワイト・ブルー・ピンクから選択可能で、ホワイトにしました♪ 作りもキレイで
他のポジションバルブとの違いは、ソケットにはめ込む時にスカスカしないです。

ソケットから落下の危険性ナシだと思います♪ 拡散もされるのでオデのポジションがキレイに
ハウジング内で反射されてキレイに光ります♪ 点灯はホワイトです♪

関連情報URL:http://www.kspec.co.jp/gio_crystal/catalog/position/index.html
定価4,830 円

K'spec GIO クリスタル ポジションバルブ

K'spec / GIO GIO スズキ車専用クリスタルスターターリング

K'spec / GIO GIO クリスタル バルブキャップ ラグジュアリー

K'spec / GIO GIO クリスタル インサイドハンドルクロームカバー

K'spec / GIO GIO シルクブレイズプレート

K'spec / GIO GIO クリスタル シートベルトアンカークロームカバー

K'spec / GIO GIO クリスタル プッシュスターターボタンクロームカバー

星光産業 EL-172 ミニUSBライト

不明 テールゲートランプ

チキチキ電子 減光リレー

ユアーズ RC1/RC2 ODYSSEY 車種専用設計 LEDルームランプセット

LED 3チップSMD T6.3×31mm 電球色

Seven Fox USB LED イルミライト ブルー