yyasuka1の愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

Audi Fガラスシェード

2011年05月26日
カテゴリ : その他 > その他
Audi Fガラスシェード
これからの時期に合わせ買ってみました。かみさんに「別にAudiのじゃなくてもいいじゃん」って言われた。おっしゃる通り。しかもこれたけーよ。値段が高いので★
フロントガラスにも紫外線フィルム貼っているのですが夏場のダッシュボードは何をしても暑いですからね。

Audi純正(アウディ) / ラゲッジネット

Data System / アンサーバックキット専用ハーネス / ABK015

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 10L / FS-110

ダイソー / クッションパイプ

和気産業 / 反射テープ

VANS / ヴィジュアルシルバー

THULE ベースキャリア車種別専用キット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ステッカー

トンボ鉛筆 MONO

Amazonで買った iPodのケーブル

Audi純正(アウディ) もらいもの特集

Interstar Automotive Germany PPE(Plug-i ...