リベレガの"Black Devil Jr" [ホンダ フィット(RS)]

2023年7月25日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナー

AGのカーシャンプー。

まあ。コスパ悪いですw

使用方法はキャップ2杯(20㎖)に対して水1Lの割合で使用。

泡立ちはあまり良くないので、傷の防止という点をではマイナス。

ただ泡切れは良いので夏場のスピード重視の洗車にはいいかな??

• 裏面
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

関連コンテンツ( ボディワークシャンプーコンディショナー の関連コンテンツ )

Castrol / ウォッシュPro

WILLSON / 泡仕立てシャンプー