man's hobby worksの愛車 [スズキ ジムニー]

2021年12月6日

アルティジャーノ ラゲッジマット(トランクマット) R1000

アルティジャーノさんで何度目かの購入。品質は問題なし(以前よりラバー部分が少し薄くなった?)
色はチェックのベージュにしましたが、ネットの写真ほど、ベージュ感は無いような、、、
余り派手じゃ無いので、インテリアに合わせやすいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アルティジャーノ / トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット) S3000

平均評価 :  ★★★★★5.00

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット) C2000

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット)

ダイハツ(純正) / ラゲージカーペットマット/ラゲッジマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (スタンダード)

KYG ラゲッジマット

MONSTER SPORT ラゲッジマット