51papaの"ジイジの車" [三菱 アウトランダーPHEV]

2024年3月22日

アリエクスプレス 車のトランク取り付けクリップ

アリエクスプレス 車のトランク取り付けクリップ
車内に傘を置く場所が無い今の所後部座席の下に置いていますがまれに後部座席に人が乗るので何処か置く場所が無いかと思っていました。
Amazonで色々探したが気に入った物が無くアリエクスプレスを探すとどうかなといった物が見つかり購入して見た。
リアゲートに両面テープか穴をあけクリップで止める物
  • 横から見た所、大きなクリップ状の物で少し硬めなので簡単には傘が落ちないと思う
  • ゲートに穴を開けるのも良いのだけど。
  • 固定方法の説明
  • 後部座席に両面テープで止めても良さそう
  • ゲートにはカバーが付いているのでクリップは難しそう。
    少し考える!

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

YAC / PZ-508 スマートフック

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEV AL typeR

SEIWA / Z25 すのこトレイ L

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

Amazonベーシック レスキューハンマー

不明 簡易テーブル

CAPTAIN STAG アウトドア 収納ケース

Three Piece スマホまもる君

HASEPRO リフレクションデザインUS

SANKO すきまピカピカ

「[整備] #アウトランダーPHEV マグネット式 車用カーテン蚊帳取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/1090972/car/3355573/7799291/note.aspx
終の車と思っていた車が思わぬ水害で廃車となり新しい車を購入する事を決意しました。同じ車種でアウトランダーPHEV(GN0W)のPタイプです。今度の車はほとんど弄...

いよいよ19型フォグベゼル設置 1
2020/07/15 23:10:52
Bピラーカバーの傷隠し
2020/05/13 05:38:45
中華製 右リアテールランプ(外側)
2019/04/09 10:09:29

三菱 アウトランダーPHEV ジイジの車 (三菱 アウトランダーPHEV)
愛称は「ジイジの車」しようと思います。 恐らく今度こそ終の車になりそうです。
三菱 アウトランダーPHEV オヤジの終の車・・かな? (三菱 アウトランダーPHEV)
夫婦そろってミツビシ党です。 パジェロ乗りから移ってきました。パジェロで培ってきた車弄り ...
三菱 eKカスタム 娘っ子の車 (三菱 eKカスタム)
下の娘の通勤用の車です。免許取得して初めて購入しました。選んだのは娘ではなく私・・・何れ ...
三菱 トッポ かーちゃんの車 (三菱 トッポ)
今年五十路になった「かーちゃん」の車です。もともとトッポBJのツィンカムインタークーラー ...