ふぃるだーHIぶりの愛車 [ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

作業日:2016年2月14日

ちょっと気が向いたから!一気にスペアタイヤ準備しました!!

CBのスペアタイヤ準備です。ずーっと前からホイールは前後スペアで揃えていたのだけど、なかなか・・・・やる気になれなかった!
ホイールも中古で、タイヤも極上?の中古です。
勿論、貧乏余裕なしにて、手組です(^◇^)

午後からの用事で、作業UPなし
リアタイヤです。ミシュランの極上中古で、同じ銘柄をGET!
装着分もまだまだ溝が残っているので、いつ履く事やら・・・(◞‸◟)
フロントタイヤです。ミシュランのパワーピュアから、次はパイロットパワーへ、こちらも中古GET!これで準備万端!
スペアのひび割れが始まる前に装着分で一杯走らないと宝の持ち腐れ・・・になりそう!!だな (´・_・`)
こちらは、ツーリングの必須アイテム!イヤホン改造のレーダー探知機、ナビを安価なブルートゥース仕様(高価品は買えない貧乏!)で、配線がゴチャゴチャしてます。時間を見つけてスッキリしないと・・・!
多分このままだろうな・・・(´・_・`)

タイヤ交換(IRC RMC810)

電圧計取り付け

タイヤ交換(IRC RMC810)

プラグ交換

レクチファイアー交換

レクチファイアー不良

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【フィリップスLEDヘッドライト】 http://cvw.jp/b/1093235/43674068/
ふぃるだーHiぶりです!。車5台と、バイク4台保有していて、暇なしだった!フィルダー1台とバイク2台へ集約しました。この車両は初心者です。よろしくお願いします。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド HIぶり (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
登録時の車両は、寒冷地仕様とシートヒーター装着のみで、ノーマルからスタートです。アルミ付 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
余り乗らない210Pを売却~3カ月後に、乗らないけど無ければ不便で201Pを買い直しです。
スズキ ジェベル200 スズキ ジェベル200
トコトコと、林道探検やツーリングがメインです!
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
最近は乗る機会が無いけど、ソロツーリングがメインです!