クルビィ-RSの"ムーヴくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ワイパースイッチ 交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2012年02月10日
ド定番のウインドシールドワイパースイッチを流用、交換取付しましたウィンク

交換方法は割愛しますが
やっぱり時間調整は便利ですね手(チョキ)

肘当てを作ってみたよ(*⁰▿⁰*)しかもパクリだよwww前編✨

ボルトキャップ取付

ドア連動ルームランプ追加

センターコンソール的ななにか

ドリンクホルダーLED交換

L900Sムーヴ パワーウィンドウスイッチ修理

2012/02/11 01:38:36

付いてますねぇレンチ

このスイッチなら不器用な私でも付けられるので、気が向いたらすぐに変えるかもしれません(笑)

やっぱり時間調節機能無しではちょっと間欠時間が短過ぎるので小雨の時は不便ですあせあせ(飛び散る汗)

今回クルビィーさんが付けられているスイッチはどの車種のスイッチを流用されたんですか?

2012/02/11 06:43:13

〉L-175Sさんぴかぴか(新しい)

なかなかいぃでしょウィンク(笑)

僕はステアリングコラムカバーを前外して練習してたので、ルームランプを頼りに作業しました手(チョキ)

これはファンカーゴ用ですウッシッシ

車種(品番)によっては時間調整が1.5秒~と3.0秒~があり、純正より早くしたかったので、ファンカーゴ用にしましたわーい(嬉しい顔)

「始末の悪いプリウスライフ、絶賛エンジョイ中🤷‍♂️」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51
思い立ったが突撃パート2
2016/12/29 04:03:25

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
せまるしかせまるしか * コバッく・キリンコバッく・キリン *
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ソニカwineソニカwine * dora-mon DS@dara-mondora-mon DS@dara-mon *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずっとほしかったクルマ🚗 ついに買ってしまいました!!! グレードは絶対最上級!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...