じゃわ_GR_GDの"インプくん" [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
納車時より装置。
適度にボリューム感があり良い感じです。キャタとの同時使用ではかなりの音量があります。室内ではあまり感じませんが。
乾いたイイ音を奏でます!

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / ワンオフマフラー

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

スバル(純正) 純正マフラー「改」

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

FUJITSUBO RM-01

ひょんなことからGRB、GDAの二台持ちの年間3万キロドライバーです。 高速代を節約するために山越えすることを生業としております。 用途は旅行、スキー場...

ハブボルト交換
2017/10/19 07:11:05
Night Pager トレッドチェンジャー
2017/10/19 07:04:02
フリップダウンモニター取り付け
2017/09/19 07:16:40

まだまだわからないことだらけなので
皆さんのお知恵をお借りしたいと思います!
お気軽にお声かけ下さいませ!
ジェダイジェダイ * impspirit_gc8impspirit_gc8
た~くん いんぷた~くん いんぷ ai☆papaai☆papa
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 超七たいちゃん超七たいちゃん

スバル インプレッサWRX ハム太郎 (スバル インプレッサWRX)
1. 購入に当たって 廃車となってしまったデミオに代わり納車したインプ(GDA)です。 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
2017/10/8納車! 8年間恋い焦がれてきたGRBがついに我が手に!!1年間カーセ ...
輸入車その他 その他 Salomon Grip Team Ed (輸入車その他 その他)
タイヤは着いてないですが、乗り物の相棒です! 日本に30本しか入って来ていないレアモノ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家の車を入れ替える際に頂戴したデミオくんです。 僕の手に渡ったことによって年間走行2 ...