ともちの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2014年2月23日

SEED STYLE / GBT アクリルシフトイルミネーションパネル

SEED STYLE(シードスタイル) アクリルシフトイルミネーションパネル
シフトゲート内のイルミネーションです。

LED6発タイプの白色です。

成形したアクリル板に砲弾型LEDを埋め込んであるタイプですが、私の場合はLEDの足が簡単に折れてしまい装着には苦労しました。雑に扱ってはいないのですが・・・
装着したのは2011年購入の初期型ですが、現在では改良されているようなのでこのようなことは無いとは思います。

装着後は不具合も無く気に入っております。

関連情報URL:http://www.seedstyle.jp/shopdetail/066001000085/088/004/Y/page1/recommend/
入手ルートネットショッピング
関連する記事

SEED STYLE(シードスタイル) / アクリルLEDセキュリティ スキャナー

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / RGBアンダーライトキット

SEED STYLE(シードスタイル) / F1風LEDバックフォグランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDウェッジシングル T10/16

SEED STYLE(シードスタイル) / BAY15d S25

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアンダーライトキット 7m

平均評価 :  ★★★★★5.00

Amazon 点滅ランプ

AXIS-PARTS LED LANP

エンラージ商事 インナーハンドル LEDイルミネーションライト

エンラージ商事 ヴェルファイア40系 インナーハンドルLEDイルミネーション

NOBLESSE ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

トヨタ(純正) モデリスタ