GVB@Ryoの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年5月19日

CAR MATE GIGALUX LEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト LEDルームランプ タイプ不明
BW12 LEDルームランプSMARTIO T10X31 PW×2
定番のルームランプのLED化
購入価額は1個分です。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/3506/BW12/
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブライトマジック タイヤワックスウェット UVCUT

CAR MATE / カーメイト / GIGA イエローパワー 2300K H1 / BD135

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDナンバーフレーム / BL200

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Aタイプ ホワイト/ BW147

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5400K H8 / BD1028

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スマーティオ クールホワイト 15000K T8X29・T10×31 / BW13

コメリ LEDルームランプ(作業灯)

EALE Store LED ROOM LAMP KIT

HKS スーパーエアフィルター