toshi@静岡の愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ]

2024年1月12日

CEP / コムエンタープライズ イモビライザキャンセラーキット

私のように中古でクルマを買ったらキーが1本しかない人には便利なイモビライザキャンセラーキットです。キーブレードやリモコン部分は比較的簡単に複製できるのですがイモビチップの複製は至難の業です。この製品は壊れやすいチップを本体に格納して送信アンテナでキーシリンダーにある受信用アンテナとやり取りをして、あたかもチップ入りのキーが刺さっているとクルマに錯覚?させてチップなしのスペアキーでもエンジンを始動することが可能です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

CEP / コムエンタープライズ / 12V用6トーンサイレン

ユアーズ / オートブレーキホールドキット

日産(純正) / インテリジェントキー

ユアーズ / 多機能ハーネス

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500L

海外 トルクスネジ

社外 サスペンションストラットスプレッダー

孫市屋 T10 37 LED

不明 エアクリーナー(ゴルフⅣ用)

海外 クイックカプラー(マニホールドゲージ用)

VW / フォルクスワーゲン純正 EZ用(フォグなし)両サイドグリル

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #ニュービートルカブリオレ ゴリラ(G1300VD)の音を純正スピーカーで聞けるようにした。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1114393/car/3441281/7395364/note.aspx
メルセデスベンツG350D、GLA180とニュービートルカブリオレ持っています。

フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
15年前から欲しかったニュービートルカブリオレ、ガレージがいっぱいで買えなかったのですが ...
人生初めての四駆です。本皮サンルーフのラグジュアリーパッケージを選びました。せっかくの純 ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
GLA180のAMGラインです。注文から約半年待って、やっと納車されました。 とりあえず ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
フェラーリ 360モデナに乗っていました。