しんじ☆の"水色号" [ミニ MINI]

2009年1月12日

KTEL レース用インカムキット

KTEL レース用インカムキット
レース用インカムキットでは業界標準?のKTEL製マイクとイヤーマフです。

マイクは空母の艦上員用無線などの軍事用技術を応用した物で、激しい騒音の中でも確実に声を拾ってくれます。

専用イヤーマフは、極小インナースピーカーを特殊スポンジで出来た耳栓んでくるみ、イヤーウィスパーの様に耳の中にねじ込んで使用します。
ピットに居る監督が耳元に居るかと思えるほど鮮明に声を聞き取ることが出来ます。

社外の変換コネクタを介して携帯電話に直結出来る様にして有り、ソフトバンクのホワイトプラン携帯2台を使い、ハイパワーな専用無線機が無くても快適なコミュニケーションが可能です。

関連情報URL:www.ktel.co.jp/product/index.html

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVボディオンS

YAC / PF-364 RUGGED キーカバー SZ4 GR

AZZURRI PRODUCE / ラバーマット

YAC / RV-69 ヘッドレストバー

レクサス(純正) / キーカバー

エーモン / 静音計画 風切り音低減フィンセット / 4986

BMW MINI(純正) シガーソケットUSB チャージャー

BMW MINI(純正) Warning triangle(非常停止板)

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

SK11 パカットバッグ SPB-C320

GoBadge Neko BangBang