kchの愛車 [トヨタ プリウス]

elf MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
時期が来てたのと
在庫処分品として特価だったので(^o^)

フランス トタル社のelfさん
アイドリングストップ機構付き車などのECOカー向き商品で部分合成ですね
エンジンが静かになるとのこと

覚え書きです

※前回オイルに比べ排気音が確かに静かになりました(^^)でも…粘度が異なるので比較にならない(^-^;
燃費はオイル交換後の数字は他社オイルと変わらないけど距離がきてからの落方はどうかな?

MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20 のレビュー

elf / COMPETITION ST 15W-50

elf / PIXY Turbo 5W-40

elf / Reserve 10W-40

elf / PIXY 5W-30

elf / MOLYGRAPHITE ALLEZ ECO 5W-30

elf / MOLYGRAPHITE ALLEZ 10W-40

Quakerstate QUEST ECO 0W-20

WAKO'S(ワコーズ) PRO-S・HV プロステージS・ハイブリッド

日産(純正) SNスペシャル 0W-20

パルスター モリグリーン ゼロ 0W-20

MOTUL SPECIFIC HYBRID 0W-20

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

「@琉我パパ さん、卒業おめでとうございます(^^)次入学とイベント続き大変だ」
kchです。よろしくお願いします。最近〈みんカラ〉をしり皆さんの投稿を楽しく拝見していました。なぜか登録画面になり、いい機会なので登録してみました。 お友達募集...
掲示板
昔は走りを楽しめる車を所有していましたが、実用系をメインで使用するようになりノーマルに近い感じで過ごし(昔から派手なドレスアップはしていませんが、機能パーツは今でもちょこちょこ)
車種関係なく絡んでください(^'^) 気楽にコメ頂ければ幸いです
ニーマルP@北のQJYニーマルP@北のQJY * あっちゃん@RRあっちゃん@RR *
ぶきさんぶきさん * りぇにゃんりぇにゃん *
まっく@RB1まっく@RB1 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ディーゼル4駆で道具としていい感じで長年付き合ってます。もうすぐ10年となり致命傷と ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
以前からありましたが、駐車場の関係で実家で駐車 自分の都合で(埼玉⇔三重)往復で燃料代が ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
実家で動かしてない車を頂いてきました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
走行会使用のみの為購入 数回走り 数年前から動いてません。 走行距離まだ4000km台か ...