kchの愛車 [トヨタ プリウス]

elf MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20

カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
時期が来てたのと
在庫処分品として特価だったので(^o^)

フランス トタル社のelfさん
アイドリングストップ機構付き車などのECOカー向き商品で部分合成ですね
エンジンが静かになるとのこと

覚え書きです

※前回オイルに比べ排気音が確かに静かになりました(^^)でも…粘度が異なるので比較にならない(^-^;
燃費はオイル交換後の数字は他社オイルと変わらないけど距離がきてからの落方はどうかな?

MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20 のレビュー

elf / SOLARIS LSX 5W-30

elf / LES PLEIARDES ZERO 0W-30 / レ・プレイアード・ゼロ

elf / COMPETITION ST 15W-50

elf / EXCELLIUM F-0 0W-40

elf / EXCELLIUM FULL-TECH 5W-40

elf / PRESTIGRADE TS 15W-40

Castrol T-Line Eco 0W-20

トヨタ(純正) キャッスル SN 0W-20

トヨタ(純正) キャッスル SN 0W-20

Techno Power 5W-30(ガソリンエンジンオイル)

Castrol EDGE 0W-20

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

「@SACHI@(*μ_μ)♪ さん、僕寝てたからこれで初日の出見た気分!ありがと(^O^)」
kchです。よろしくお願いします。最近〈みんカラ〉をしり皆さんの投稿を楽しく拝見していました。なぜか登録画面になり、いい機会なので登録してみました。 お友達募集...

掲示板

昔は走りを楽しめる車を所有していましたが、実用系をメインで使用するようになりノーマルに近い感じで過ごし(昔から派手なドレスアップはしていませんが、機能パーツは今でもちょこちょこ)
車種関係なく絡んでください(^'^) 気楽にコメ頂ければ幸いです
uuchiuuchi * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
光希 ZVW30 TRD光希 ZVW30 TRD * いきいきいきいき *
ぶきさんぶきさん * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ディーゼル4駆で道具としていい感じで長年付き合ってます。もうすぐ10年となり致命傷と ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
以前からありましたが、駐車場の関係で実家で駐車 自分の都合で(埼玉⇔三重)往復で燃料代が ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
実家で動かしてない車を頂いてきました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
走行会使用のみの為購入 数回走り 数年前から動いてません。 走行距離まだ4000km台か ...