kchの愛車 [トヨタ プリウス]

elf MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
時期が来てたのと
在庫処分品として特価だったので(^o^)

フランス トタル社のelfさん
アイドリングストップ機構付き車などのECOカー向き商品で部分合成ですね
エンジンが静かになるとのこと

覚え書きです

※前回オイルに比べ排気音が確かに静かになりました(^^)でも…粘度が異なるので比較にならない(^-^;
燃費はオイル交換後の数字は他社オイルと変わらないけど距離がきてからの落方はどうかな?

MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20 のレビュー

elf / LES PLEIARDES ZERO 0W-30 / レ・プレイアード・ゼロ

elf / EXCELLIUM F-1 10W-50

elf / EXCELLIUM SP K 5W-40

elf / EXCELLIUM FULL-TECH 5W-40

elf / PRESTIGRADE TS 15W-40

elf / EXCELLIUM LDX 5W-40

Quakerstate QUEST ECO 0W-20

NUTEC(ニューテック) インターセプター ZZ-11

WAKO'S(ワコーズ) PRO-S・HV プロステージS・ハイブリッド

COSMO ネオロード SN 5W-20

A.S.H. VFS スーパー 5W-30

Gulf Gulf HYBRID 0W-20

「@SACHI@(*μ_μ)♪ さん、ひとつサヨナラってのも欲しいね(^^)」
kchです。よろしくお願いします。最近〈みんカラ〉をしり皆さんの投稿を楽しく拝見していました。なぜか登録画面になり、いい機会なので登録してみました。 お友達募集...
掲示板
昔は走りを楽しめる車を所有していましたが、実用系をメインで使用するようになりノーマルに近い感じで過ごし(昔から派手なドレスアップはしていませんが、機能パーツは今でもちょこちょこ)
車種関係なく絡んでください(^'^) 気楽にコメ頂ければ幸いです
HighSpeedJunkieHighSpeedJunkie * aki1111aki1111 *
QUALIA∞QUALIA∞ * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
あっちゃん@RRあっちゃん@RR * ☆じゅん♪☆じゅん♪ *
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ディーゼル4駆で道具としていい感じで長年付き合ってます。もうすぐ10年となり致命傷と ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
以前からありましたが、駐車場の関係で実家で駐車 自分の都合で(埼玉⇔三重)往復で燃料代が ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
実家で動かしてない車を頂いてきました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
走行会使用のみの為購入 数回走り 数年前から動いてません。 走行距離まだ4000km台か ...