kchの愛車 [トヨタ プリウス]

elf MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
時期が来てたのと
在庫処分品として特価だったので(^o^)
SNで部分合成油です。
覚え書き

※前回オイルに比べ排気音が静かになりました

MOLYGRAPHITE ALLEZ SUPER ECO 0W-20 のレビュー

elf / URBAN CRUISE 5W-30

elf / Reserve 10W-40

elf / COMPETITION ST ESPRIT 10W-40

elf / EXCELLIUM FULL-TECH 0W-30

elf / EXCELLIUM PRO 0W-30

elf / EXCELLIUM ZERO 0W-40

NUTEC NC-52E 0W-20

Gulf Gulf HYBRID 0W-20

エンパイヤ自動車 テクノパワー SN 0W-20 3リッター

日産(純正) NS スペシャル 0W-20

評価: ★★

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20

「@SACHI@(*μ_μ)♪ さん、ありがとー(^^)/」
kchです。よろしくお願いします。最近〈みんカラ〉をしり皆さんの投稿を楽しく拝見していました。なぜか登録画面になり、いい機会なので登録してみました。 お友達募集...
掲示板
昔は走りを楽しめる車を所有していましたが、実用系をメインで使用するようになりノーマルに近い感じで過ごし(昔から派手なドレスアップはしていませんが、機能パーツは今でもちょこちょこ)
車種関係なく絡んでください(^'^) 気楽にコメ頂ければ幸いです
BOY´S LIFEBOY´S LIFE * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
kazaanakazaana * さとさと *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 愛知の夢さん愛知の夢さん *
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ディーゼル4駆で道具としていい感じで長年付き合ってます。もうすぐ10年となり致命傷と ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
以前からありましたが、駐車場の関係で実家で駐車 自分の都合で(埼玉⇔三重)往復で燃料代が ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
実家で動かしてない車を頂いてきました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
走行会数回使用のみで数年前から動いてません。 走行距離まだ4000km台から増えません( ...