ちゅうにっちの"新ガチャピン号" [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) トランク 中山雅主査&山本修弘前主査サイン入り

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
ロードスタージャンボリー2016会場にて、中山雅主査にトランクにサインしていただくことができました。

ちょうど1年前に、同じくロードスタージャンボリー2015会場にて、山本修弘主査(当時)にサインをいただいていましたので、2代続けてサインをいただけたことになります。

考えてみると、自分が乗っている車の開発主査にサインをいただけるなんてことは、マツダでなければ考えられないことですよね。それだけマツダが我々ファンに近いメーカーであることの証であると思いますし、これからもそうであってほしいと願います。

いずれ全塗装を考えているんですが、トランクの内側については塗れませんね。
入手ルートその他 ※ロードスタージャンボリー2016

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン ダックテールトランク タイプⅡ

RE雨宮 / DUCK TAIL TRUNK

Odula / OVER DRIVE / カーボントランク

vorsteiner / Aero Boot Lid

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツトランクリッド(カーボン)

CHARGESPEED / 撃速 カーボントランク

インテグラル神戸 Jet's (FRP)トランクフード

US RACING SPORTS ダックテール一体式トランク

マツダ(純正) パンク修理キットのトレイ(RF用)

M2 1028 アルミトランク

Panasonic Life WINK N-LW/P5

RAYS VERSUS AVANTI

平成14年9月に、念願のマイカー(NB6C)を購入しました。 購入当初はそのままで乗るつもりだったのに、どこでどう間違ったのか手をつけたのがきっかけで、今...

ROADSTER THANKS DAY IN JAPAN 当日
2014/09/20 21:26:13
四国 ROADSTER CLUB
カテゴリ:オーナーズクラブ
2008/07/25 20:04:57

『顔文字を動かそう!』
2006/02/18 14:52:38

オンライン交流よりも、面と向かってのお付き合いを重視します(お友達のうち、9割以上の方と実際にお会いしています)。そういう方針ですので、お会いしたことのない方からの突然のお誘いは、お断りしています。
アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ * ちゅん太ちゅん太 *
たれのすけたれのすけ * KITTKITT *
dora1958dora1958 * Koji GSⅡKoji GSⅡ *

マツダ ロードスター 新ガチャピン号 (マツダ ロードスター)
2015年4月4日注文。 5月23日土曜日に納車しました。 グレードはS、ボディカラー ...
マツダ ロードスター ガチャピン号 (マツダ ロードスター)
平成14年9月に新車で購入した愛車です。 走りよりも見た目重視なので、エンジンはノーマル ...
その他 自転車 その他 自転車
平成20年4月から通勤に使っていた自転車が、平成25年10月3日、自損事故により廃車にな ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
父の車でした。 平成17年2月納車。 車内では、エンジンかかってるのか? と疑うほど静か ...