tam.の愛車 [スバル レガシィB4]

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37

2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
なーんか最近車内が雨の日のバスや電車みたいに臭かったので、ダメ元で買ってみました。

結果的にうまく消臭できたと思います!
使用直後は塩素的な匂いがキツイので、そういった匂いで消臭した雰囲気を演出してるのかと思いましたが、完全換気後もいい感じに無臭です。

後はしっかり匂いのする芳香剤が欲しいところ。最近買ったものは全て設置直後からほぼ無臭なウンチな商品ばかりなんで、なにかおすすめのは無いですかね?(^_^;)

車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え 3P プラチナシャワー / G302T

CAR MATE / カーメイト / ダイアグラム ゲル ホワイトムスク / G491

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 大型

CAR MATE / カーメイト / Sai. SAI

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 大型 / D90

CAR MATE / カーメイト / 消臭Wビーズ ホワイトムスク / D111

Valeo わさびd’air(デェール)

コーナン 芳香剤

EIKOSHA / AIR SPENCER Premium Extra/Pre ...

SICKSPEED Super Tone

DOD / Dream of Digit-tech LS470W

ノーブランド オイルキャッチタンク

「ここ数ヶ月でレガシィいっきにボロボロ(;_;)
カラーコードD4Sの左フェンダーとフロントバンパーもしくはフロントアンダースカートの程度良品を格安で探しています、、、という生存報告です^_^;」
tam.です。 車歴 アクセラスポーツ→レガシィb4 イジリの知識がないのでお店に頼ることも多いですが、できることは自分でやっていけたらな...

簡単な更新しかしてませんが車種問わず申請よろしくお願いします!
まっつん2215まっつん2215 * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
Hiro-BRGHiro-BRG Hobo'sHobo's
arisa@COOLSIDEarisa@COOLSIDE ビックンビックン

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
AWD&ターボで少し大きいセダンを探していたら必然的にコイツになりました アイサイトス ...
輸入車その他 コメンサル 輸入車その他 コメンサル
レガシィに載せられる環境になったので(^^) とりあえずメーカー名一覧にコメンサルが出て ...
23年8月29日に納車しました!カラーはギャラクシーグレーマイカです。 まだまだ自分でい ...