tam.の愛車 [スバル レガシィB4]

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37

2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
なーんか最近車内が雨の日のバスや電車みたいに臭かったので、ダメ元で買ってみました。

結果的にうまく消臭できたと思います!
使用直後は塩素的な匂いがキツイので、そういった匂いで消臭した雰囲気を演出してるのかと思いましたが、完全換気後もいい感じに無臭です。

後はしっかり匂いのする芳香剤が欲しいところ。最近買ったものは全て設置直後からほぼ無臭なウンチな商品ばかりなんで、なにかおすすめのは無いですかね?(^_^;)

車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 大型

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド ブルガタイプ / G12

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ シトラスシャンプー / G85

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング 詰め替え プレミアムムスク / FR948

CAR MATE / カーメイト / ヱヴァンゲリヲン エアフレッシュナー 綾波注意 / H101

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング コランダム ホワイトムスク / L231

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー L 詰替え / D216

STI シフトパターンエンブレム(5MT)

PHILIPS Vision LEDバルブ

NEW RAYTON EMERSON 車載ジャッキヘルパー

AQUA ステアリングエンブレムカーボンシート&フィルム加工

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパー上げ底くん